Посетитель
67
13 года |
Подарок на 8 марта! |
Мое маленькое "болотце" поздравило меня с 8 марта! На работе стоит круглый аквариум на 25 литров, без освещения, фильтр фан микро, население: макрик с отрастающим хвостом (грустная история), 2 минорки и сом-анциструс*). Подхожу покормить, смотрю по поверхности белый цветочек плавает...первая мысль, кто из коллег осмелился туда положить цветок??? потом вижу, что от цветка стебель в грунт уходит... валиснерия цветет!!! вот радость то!*) лучший подарок к празднику*) |
|
#430399 |
Посетитель
67
13 года |
|
Фот фотка : http://www.eva.ru/al... |
|
#430403 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#430413 |
Посетитель
|
|
поздравляю |
|
#430446 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Нисколько не умаляя вашу радость, это однозначно не цветение валиснерии, скорее Sagittaria |
|
#430477 |
Посетитель
67
13 года |
|
miguel, у меня нет такого растения!*) как же оно может цвести? |
|
#430753 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
сообщение Solnishko Просто то что вы принимаете за валлиснерию, на самом деле сагиттария. Был у меня случай с точностью до наоборот, покупал одно подсунули другое - лоханулся, с кем не бывает... Обратите внимание на цветы валлиснерии, у них другое строение. Изменено 10-3-2007 автор miguel |
|
#430871 |
Посетитель
67
13 года |
|
сообщение miguel Так листочки то как у валиснерии!*)) и размножается она усиками...весь аквариум заполонило*) еще и роголистник прет... сказалаи, что аквариум выглядит, как будто туда елку запихали*) Чертовщина какая-то...*) |
|
#431808 |
Клон Tetr
|
|
А я, как тупоголовый, кинулся поглазеть, а там надпись: "идут технические работы, приносим извинения" |
|
#431816 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
это временно не работало, сейчас уже можно посмотреть*) |
|
#433048 |
Модератор
|