Форум Аквариумистов
» Общий форум » Не в Тему! » диван = бутылка мартини розе :) и пивка бы ящичек :) козла темного :)
Посетитель
|
диван = бутылка мартини розе :) и пивка бы ящичек :) козла темного :) |
Наименование: диван
Количество: 1 Цена : обсуждаема Место встречи: МО жел-дор Контакты: U2U Вечер добрый форумчане ногами не бить , мой поступок обусловлен сугубо желанием помочь аквафанатам обзаестись на халяву нормальной вещью в субботу (16 марта) мне привезут новый диван, старый (три года отроду) диван ищет новою жизнь. состояние на 4+. из повреждений - на одном из "квадратиков" шов разошелся - на внешний вид не влияет особо, элементарно зашивается при желании. отдаем диван т.к. в дизайн не вписывается самовынос, самовывоз и саморугань со спуском с 4-го этажа цена вопроса : бутылка мартини розе и пивка бы ящичек козла темного ЗЫ. диван нормальный, все работает и ничего не запачкано, ничего экстремального на нем не творили связь через U2U... если никому не понадобится то в среду вывешу на отдамдаром... Изменено 9.3.13 автор vadimfr Изменено 9.3.13 автор Moderator |
|
#1789220 |
Посетитель
|
|
забыл ФОТО... |
|
#1789225 Нравится Дэйн
|
|
Посетитель
|
|
торопись! не скупись! покупай живопись |
|
#1790497 |
Посетитель
|
|
пианина нужна? "Березка". поставишь напротив нового дивандоса. |
|
#1792313 |
Посетитель
|
|
u806 вместо телека на пианину смотреть? нет уж спасибо.... а по дивану забавно получилось - через сландо продаю управляющей компании обслуживающей мой дом |
|
#1792435 |