Посетитель
|
подбор удо для растений |
Всем здравствуйте! |
|
#2099339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DianaMalvina Простите, зачем вам удобрения для таких простых растений? У вас банально не хватает углекислого газа для роста растений. Для вашего случая достаточно плановых 1-2 раза в неделю подмен воды. В подмениваемой воде есть все необходимые макро- и микроэлементы. |
|
#2099344 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
DianaMalvinaрН - 8 это много. Попробуйте соду с лимонкой(на форуме много рецептов). Можете начать с подмен воды и внесения Макро-баланса(по чуть-чуть)и наблюдать. |
|
#2099364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DianaMalvina А что у вас со светом? С таким ph врятли растения будут нормально расти, нужно уменьшать. Анцитрусам во первых тесно, во вторых сточат эхинодорус рано или поздно. |
|
#2099368 |
Посетитель
|
|
Александр Ершовтак я же в дальнейшем не только это собираюсь сажать. Novichok13а можете направить в тему? или может тут есть поиск? я просто новенькая. CorneliusСвет: лед лампа, потребление 6W, а насчет того, сколько люменов она дает - нигде информации нет. Про анциструсов уже знаю... В магазине сразу ничего не сказали, а сейчас не выкидывать же! |
|
#2099908 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
#2100177 |
|
Малёк
29
9 года |
|
Novichok13 6 w это очень мало, нужно минимум довести до 15 w. |
|
#2106284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MouzesНе путайте ваты люм ламп и свето диодов. Килограмммы с километрами. Удо Ермолаева кроме проблем ничего не принесут. Из микро можно использовать Аквабаланс.Он не вызовет повышение концентрации солей, что важно с водопроводной водой. Для макро нужны тесты на нитрат и фосфат. Анцика срочно подарите кому либо. На своём опыте убедился, что рыбка в 5-7 см способна за неделю объесть хороший куст медвежонка. |
|
#2106432 |