Постоянный посетитель
|
Подбор внешника в 170 л (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2540088 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег 1970 Простите, а в чем заключается по Вашему мнению "стремность"? Взять хороший фильтр, отработавший год и стоящий в 2, даже больше, раза меньше чем новый - почему нет? К примеру не все люди покупают авто прямиком из салона)) берут б/у и ничего - ездиют, еще и продают потом)) и никто не говорит что это стремно)) так же считаю и в ситуации с фильтром |
|
#2540771 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidfishу них замки головы ломаются на раз |
|
#2540772 Нравится Daxel
|
Постоянный посетитель
|
|
#2540823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidfishага, мастер из сервиса писал, что у экко это чуть ли не расходник - народ нажимает на скобу при криво вставленной голове и ломает. |
|
#2540824 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Странно. Тем не менее по словам человека который продает, отслужил год и состояние адекватное, сказал что шланги в обрастаниях немного. Видите, с внешниками я доселе не сталкивался - для меня это что то новое. Поэтому в устройстве внешнего фильтра плохо понимаю. Завтра буду смотреть, мне его привезут. На какие элементы стоит обратить особое внимание, помтмо этих замков? И влияет ли это как то на работу фильтра? И как его вообще проверять? Изменено 5.10.18 автор cichlidfish Изменено 5.10.18 автор cichlidfish |
|
#2540846 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidfishу меня такого не было, только классики. |
|
#2540851 |
Постоянный посетитель
|
|
cichlidfish Не верь тому что слышал, а что видел верь на половину.... Нюансов много, поверьте, и да, я не верю в "честных" продавцов с авито тем более. А если он "гретый" и не будет выдавать заявленную мощь? Вы будете голову ломать, что и как. Или вы проверять будете на л.ч выработки? Гарантию дают вам на б.у фильтр? Хотя....каждый самурай выбирает свой путь. Вы не сказали сколько готовы потратить, а зря, потом поймете что варианты взять не б.у были. Но хозяин, барин. |
|
#2540934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidfish Как владелец такого же, НЕ советую. Замки головы ломаются, как уже сказал lonelity. Подтверждаю. Сам дважды менял. Будете брать - сразу ищите запасные. Объем для Вашего цихлидника мал и производительность. У меня он стоИт для прокачки воды через проточный реактор СО2, и то слабоват. Мне его подарили. Реальную производительность не замерял, но при подменах струя воды из него отклоняется не больше 5 см. Наполнители в моем такие: Место установки: Дует так (струйка под флейтой от 2260, препятствий нет): ИМХО, Ehaim 2217. |
|
#2540954 Нравится папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Не смотря на рекомендации и неодобрительные отзывы о Ehaim Эко Про, взял все таки его, б/у. |
|
#2543316 |
Посетитель
|
|
cichlidfish Цена имеет значение, прокачка +- не так важна. Кормите умеренно, подменивайте воду регулярно - и всё будет отлично. Задача внешника - буферить вспышки аммония, с этим эко 300 справится. |
|
#2543476 |
Постоянный посетитель
|
|
#2545389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Без комментариев. |
|