Малёк
23
Санкт-Петербург 2 года |
Поделитесь информацией кого содержать можно вместе с радужным крабом? |
Здравствуйте уважаемые, читал я на форуме, что с крабами радужными никого содержать не рекомендуется, однако прикупил я себе краба размера где-то см. 10 в панцире, посадил в 60 л. аквас, на две трети заполненный водой, соорудил ему из 4-х кокосов квартирку, так он от этих кокосов никуда и не отходит, то загорает под лампой на верхнем, то по очереди сидит в каждом из них.Так вот аквас выглядит пустовато, правда с ним сидят 5 здоровых ампулярий, он их не трогает, они даже забираются в кокос и едят вместе с ним. Фильтрацию я сделал с запасом: помпа 450 л./ч. соединена с 5 л.баллоном набитым керамикой и синтепоном+ аэролифтный фильтр .Может быть кто-нибудь из вас поделится инфой. кого можно содержать с крабом в таком объеме? |
|
#917527 |
Посетитель
|
|
Stas2112 Чесно говоря меня очень удивляет что ваш краб никого не трогает. У меня есть мангровый краб он живёт вместе с тремя рыбами. Но мой краб маленький а ваш радужный достигнет довольно больших размеров (примерно с ладонь взрослого человека). Так что не советую рисковать и держать в аквариуме с крабом ещё кого либо. |
|
#1043059 |
|
Новичок
2
15 года |
|
TORN - 96 Подскажите, а с красноухими черепахами радужные крабы тоже не уживутся? |
|
#1047045 |
Посетитель
|
|
Светик777 конечно же нет!! 1.радужный соленоводный 2.красноухая его убьёт после линьки |
|
#1047137 |