Посетитель
100
Москва 14 года |
поделитесь опытом про нерест у чернополосых пожалуйста! |
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если чернополосые цихлозомы отнерестились при размерах:самка примерно 3.5-4 см, а самец 5.5см, не значит ли это что они затянутые? и продолжают ли чернополосые расти, после начала нерестов? заранее спасибо за ответы!! |
|
#90148 |
Посетитель
|
Вам в помощь. |
Размеры зависят от возраста. (Уточните, какой возраст у каждого и как давно сложилась пара?) |
|
#90290 |
|
Посетитель
100
Москва 14 года |
|
Спасибо большое за ответ, буду надеяться, что мои чернополосики не останутся такими малышами, а вырастут а то им не сдобровать, банка 300 л и там еще живут пара золотых леопардов(вроде малавийцы), пара меек, пара бирюзовых акар, пара цихлозом сэджика, пара белых цихлозом, 4 астрика еще маленьких, 2 присоски, сомик акулий балу и сомик павлиний глаз, вот сколько их много, правда все еще молодь и места им вроде хватает, растений нет, у нас "псевдоморе", как бы моих чернополосиков не съели в сором будущем, если они не подрастут |
|
#90377 |
Посетитель
109
10 года |
|
#90399 |
Посетитель
100
Москва 14 года |
|
жалко самочку!!! но будем надеяться, что подрастет малышка, да и астрики еще маленькие спасибо большое за ответ!! вот леопарды (не знаю как они по науке называются) атакуют чернополосиков, те, как могут икру охраняют, хорошо икра надежно у них спрятана в коралл в форме горшочка |
|
#90412 |
Посетитель
109
10 года |
|
если их будут сильно достовать то самка ликвидирует икру |
|
#90565 |
|