Малёк
21
17 года |
Подготовка аквариума к заселнию |
Вопрос собственно про дно. |
|
#280473 |
Завсегдатай
|
|
однозначно галька...Убирать легче, вода не будет жесткой, все таки кварц пару градусов добавит...Короче я за гальку...А лучше всего купить грунт с нейтральной реакцией к воде... Если уж все равно собираетесь тратить деньги на рыбу итд... |
|
#280490 |
|
Малёк
21
17 года |
|
сообщение naf74 Спасибо! А что за грунт с нейтральной реакцией к воде? у нас городок небольшой мало что купить можно. Придется привести тогда ради такого дела. |
|
#280497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GooLooK Если Вы новичок в аквариумистике, я бы не советовал Вам начинать с дискусов. Выберите рыбу попроще, наберитесь опыта, а уж потом, когда почувствуете себя увереннее, можно будет пробовать более нежную и требовательную рыбу. |
|
#280586 |
Малёк
21
17 года |
|
сообщение Michael Да нет я не совсем новичок. Сейчас у меня стоит 170 литровик со скаляриями и золотыми рыбками. ОЧЕНЬ хочу завести дискусов но хочу сначала основательно все приготовить, именно поэтому прочитал чуть ли не все темы в форуме и кучу статей. Вот сейчас выбираю какой грунт лучше использовать. |
|
#280643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Галька мелкая удобней в плане чистки.... Но тут тоже главное не перестараться - если взять гальку крупную, то много корма будет зазря проваливаться в нее... |
|
#280831 |
|