Посетитель
68
21 года |
Подкормка для растений. |
Купил седня на рынке САДОВОД 5 шариков глиняных для подкормки ратсений. Шарики продовались 2-ух видов: коричневые и серые. Купил серые. Подложил под растнеия. Стала мутнеть вода. Прошло 4 часа, а она все мутнеет и мутнеет. Скажите, это нормально? Или что-то не так? |
|
#8071 |
Свой на Aqa.ru
|
муть |
Привет тебе, Helios, |
|
#9511 |
|
Посетитель
68
21 года |
Прошло 10 дней, как я подложил шарики... |
Прошло 10 дней, как я подложил шарики, а вода мутная, хоть немного и меньше. Шарики я подкладывал под корни, так что зацепить их сифоном не получиться. Подлил сегодня утром жидкость, забыл как называеться, из партии Sera, которая позволяет быстреезапустить аквариум, а заодно и воду делает кристально чистой. Псомотрим что будет через пару дней. |
|
#9517 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
О шариках |
Судя по тому, как откровенно на птичке впаривают откровенное барахло (растения, не пригодные для аквариума, всякую китайскую дрянь, 5-летних астронотусов размером 10см, аквариумы, склееные из оконного стекла и т.п.) а кустик папоротника, который вырастает за 5 дней впаривают за 120р., эти шарики должны соответствовать всему вышеперечисленному. |
|
#9523 |
Посетитель
68
21 года |
Мда... На рынок я давно не ездил.... |
и вот решил...., думал что уже все поцивилизованее стало. Но как оказалось ничего не улучшилось особо. Не могу сказать, что все обманывают, но встречал не хороший товар среди растений, даже у разных продавцов одно растение на вид, но зато по разному называется. Очень маленький выбор рыб, все барбусами суматранцами завалено. А шарики покупал и такой милой на вид женщины, не скажешь что обманщица. |
|
#9526 |
Посетитель, Советник
|
Привет земляк!!! |
у меня валиснерия прёт без всяких шариков... |
|
#9528 |
|
Посетитель
68
21 года |
Здарова!!! Солнцевский??? |
С удовольствием взял бы немножко валлиснерии. А улиток у тебя случайно простеньких нет? А то у меня тока ампулярии 3 и мелании 4. Хочется обычных. |
|
#9531 |
Посетитель
|
2 Волхв |
Фотографию сделай меньше!!!! На экране не помещается!!! Скромнее, скромнее надоть, батенька |
|
#9567 |
Посетитель, Советник
|
Ну sorri за фотку... её подправят скоро.... |
А вообще я такой ))) Originally posted by DonGrosso |
|
#9568 |
|
Посетитель, Советник
|
В воскресенье могу продвезти... |
как раз в гости приеду и передам... только нафига тебе катушки? пусть меланьи размножаются Originally posted by Helios |
|
#9569 |
Посетитель
266
20 года |
Рынок-то оно дело такое... |
Однако приятно побродить... |
|
#9586 |
Посетитель
68
21 года |
А скажите, ведь это самая обычная.... |
глина, или яка-то спецальная. А то я ж на даче могу ее мешками набирать и продавать. Вот бизнес-то будет. Да и себе все дно уложу, чтоб растения перли. :-))) |
|
#9636 |
|
Посетитель
|
Не шарики а таблетки |
А почему бы вам не подложить под корни ни какую нибудь малопонятную глину, а не таблетки ит Серы или Тетры. ?? |
|
#9875 |
Посетитель
68
21 года |
Таблетки говоришь......, |
а что за таблетки? Я вот, иногда, для растений лью Tetra PlantaMin, кажеться так называется, если не ошибаюсь. А вот таблетки подкладывал только для профилактики, чтоб водоросли не появлялись. |
|
#10033 |