Посетитель
|
Подложка |
Добрый день.Заказал аквариум биодизайн атолл 650 вместе с тумбой.Теперь думаю какая подложка нужна? Посоветуйте пожалуйста, в первый раз такой объём запускать буду.Желательно, что можно найти в строительных магазинах. |
|
#1863103 |
Посетитель
|
|
Александр22Можно пеноплекс 2см в оби продается размер примерно 120Х60 лист. Туристический коврик может сплющить до толщины 2мм как у меня на фотографии если нажмете кнопку фото. Изменено 17.9.13 автор Дядя Гадя |
|
#1863108 |
|
Посетитель
|
|
Александр22У меня не биодизайн атолл а Juwel Рио450 и он в током же исполнении как и ваш, то там подложка не нужна. |
|
#1863115 |
Посетитель
|
|
gri-melnikТолько там производитель об этом указывает что не нужна подложка а вот что пишет биодизайн? |
|
#1863118 |
Посетитель
|
|
#1863133 |
Посетитель
|
|
Нашел. Коврик всё таки нужен из за того что большой объём. Вот что они пишут "В то же время из за большой массы аквариумов настоятельно рекомендуем устанавливать их на специально разработанные тумбы, применяя эластичные пенопленовые коврики". |
|
#1863134 |
|
Посетитель
|
|
gri-melnikКоврик дает распределение нагрузки и поглащение точечной нагрузки(камушек или чето подобное) ну и небольшое сглаживание неровностей. |
|
#1863137 |