Постоянный посетитель
|
подложка под аквариум |
люди, кто что подкладывает под свои баночки ? |
|
#114532 |
Председатель колхоза
|
|
Да же одного слоя достаточно ИМХО. Главное удалить все песчинки с тумбы/прокладки/дна. |
|
#114533 |
|
Посетитель
|
Коврик туристический - |
на самом деле наиболее подходящая вещь: мягкая и толстенькая, хорошо скрадывает имеющиеся миниперекосы. Найти ее можно практически в любом спортивном или туристическом магазине. Если это проблема - можно заменить пенку на коврик для ванны - продается в хозяйственных магазинах рулонами, можно отмерить нужный тебе метраж. Удачи. |
|
#114534 |
Завсегдатай
|
|
зачем линолеум ? пенопласт такого размера тяжело подобрать, да и крошки будут... коврик хотел себе, но нашел более разумный вариант... |
|
#114539 |
Посетитель
118
Москва 11 года |
|
Пеноизол (подложка под ламинат). Продают на строй рынках. Белый, мягкий, толщина 5, 10мм может и толще есть. Цена около 100р за погонный метр (ширина 1,5м) |
|
#114617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можно просто ковровое покрытие -если есть необходимость и желание экономить .кусок ковровой дорожки.не обязательно же новый-все равно не видать. |
|
#114620 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
А как ковёр на влагу будет реагировать? На загниёт? |
|
#114624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня все банки стоят на обрезках от покрытия-когда пол стелили остался.не гниет поскольку не течет. |
|
#114625 |
Постоянный посетитель
|
|
To Жена Инженера
Этот коврик с дырочками кажется? |
|
#114665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Коврик этот неоправданно дорогой и слишком мягкий. |
|
#114667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А заказите вы это коврик через интернет |
|
#114742 |
Посетитель
|
|
Коврики туристские, материал пенополиэтилен, имеется в м-нах Турин, Альпиндустрия и сети м-нов Спортмастер. Стандартный размер 180х60 см. |
|
#114922 |
|
Постоянный посетитель
|
коврик туристический |
Все, нашел, купил :-) |
|
#114934 |
Малёк
17
20 года |
|
Подскажите, плиз.. |
|
#161457 |
Посетитель
|
|
Подкладывать надо под любой аквас А вот поролон наврятли тебе поможет Он гигроскопичен Тоесть впитует воду Будет гнить |
|
#161461 |
|
Малёк
17
20 года |
|
ок, спасибо большое! |
|
#161463 |
Посетитель
|
|
"protective base" Говоришь А дно стеклянное и черещз него все видно Если да То какая там "protective base"??? |
|
#161471 |
Малёк
17
20 года |
|
дык там зазор между стеклом и поверхностью тумбы - сантиметр! |
|
#161480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
4 листа картона, от коробок, которые можно взять в любом магазине. Лучше, чем пенопласт. |
|
#161508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 АП: |
|
#161652 |
Малёк
17
20 года |
|
ага, спасибо ...я вот тоже пришла к такому выводу и вчера запустила... |
|
#162175 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что за банка-то вообще? Какая фирма? |
|
#162182 |
Малёк
17
20 года |
|
Pearl на 40 литров (по вашим понятиям крошечная - а для меня о-о-о ) (я то никогда не планировала рыб заводить, но сын год просил и я уступила, теперь мне, вроде, и самой нравится , в начале осени завели литров на 15, круглый...терперь вот этот...) |
|
#162190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АкваЭль - далеко не лучший вариант в плане помп Это общеизвестно |
|
#162223 |
|