Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Подогрев дна термокабелем. Кто юзал? (страница 2) |
Запуская 180л. хочу в грунт положить термокабель для травки. Подскажите имеет ли смысл, какая мощность и как правильно уложить. И вообще кто юзал, какие отзывы? |
|
#382396 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Благодарен за ответы и терпение! |
|
#384541 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Блин ну никак мне от вас не отстать :-). |
|
#384551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Roman1981Э, так дело не пойдет! Указаний, чего выбирать, не даю - вдруг, да не понравится. ![]() Могу лишь сказать, что выбрал бы сам. 100-ваттник. Из соображений, что, в случае ежель станет перегревать, его можно будет запитать через терморегулятор. С недобором же по мощности разбираться сложней. Да и БП под нагрузкой наверняка хоть немного, да просядет. Если, конечно, различия в цене не слишком существенны. |
|
#384564 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Различие в цене сто деревяшек! |
|
#384566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Roman1981Ну, если только "деревяшки" не напрягают... Чессгря, при такой разнице в цене, брал бы который подешевле... На разницу можно много чего хорошего докупить. Хотя б даже и регулятор ![]() |
|
#384572 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Деревяшки то это которые деревянные а не зеленые. на сто рубсов фиг чё полезное купишь, тока если три пива! ) |
|
#384776 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ что-то похоже у меня глюкнуло... перечитал еще раз... ничего не нашел. сыплю на голову пепел... себе, конечно ![]() |
|
#385026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#385030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Roman1981 А у меня вот тоже вопросик, а у акваэля термокабеля идут ведь для террариума(покрайней мере так в инструкции у них на сайте написано), а про аквариум там ни слова.Или они очень хорошо изолированы, но мне не понравилась пластмасовая приблудина соединяющая сетевой шнур и сам нагревательный элемент.Короче мне показалось, что акваэль не рекомендует его для использования в аквариуме.Но наверно если его доделать то всё возможно. Кто этот термокабель мацал поделитесь впечатлениями. |
|
#387286 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ни в коем разе в аквас не класть!!! Следовать строго инструкции!!! |
|
#387309 |
Новичок
![]()
9
19 года |
|
Скажите, а где найти (кроме Шумова - у него их сейчас нет в наличии) низковольтные донные нагремаветли - на 12 В или 24 В? |
|
#387621 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ни где, только у Шумова. Остальные на 220 Вольт! |
|
#387800 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот еще Dupla есть, вернее нет ее |
|
#387979 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Связывался я в этом году с Duplой. Мне дали координаты представительства в России. Связался я с ними и что |
|
#388311 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sfpvr Это вы про Б***йн или А***го, что ли? Жаль конечно, Dupla уважаемая аква-фирма. По уровню наверное как деннерли. |
|
#388319 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет и не те, и не другие. |
|
#388321 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2sfpvr, и ничего не бабах! |
|
#388464 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Покупал тут http://rifpark.ru/ca... |
|
#388468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Roman1981 Можно купить отдельно присоски.Hydor для своих гидрокабелей дополнительные выпускает.Я допокупал за 150р шт.20 чтоль, т.к. заранее знал, что штатных нехватает, но это в Москве. |
|
#388487 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мне просто сегодня надо уже уложить грунт, а птичка работает тока в субботу. там точно есть. |
|
#388514 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Roman1981 Обычные купите присоски для крепления компрессорного шланга. |
|
#388517 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение kamo А где именно в МСК? (можно в Ю2Ю, что бы не делать рекламы) |
|
#388549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение anatolst2 На Птичке в "Аква-центре" - это где теплицы с цветами(между ними). Изменено 24.12.06 автор kamo |
|
#388557 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Про Hydor (страница 2) |
На всех аквашопах торгующих кабелями hydor написаны следующие характеристики: HYDROCABLE 25W-акв.40-65л, |
|
#388865 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из инструкции по эксплуатации гидрокабеля одной фирмы: |
|
#388920 |