Посетитель
|
Подойдет ли к 220v светильник Oddysea |
Всем привет, решил приобрести светильник http://cgi.ebay.com/... , вопрос к знатокам в описание указано AC 100-120V 60Hz. Означает ли это что если подключить через переходник US-Eu то он не будет работать в наших электрических сетях? |
|
#1943209 |
Посетитель
|
|
ajazподойдет, но проще срезать америанскую с навинтить европейскую. я поупал такой же, толко покороче с нормальнойрозеткой тут http://www.reefshops... крепеж для установки на бану неудобен- добрые люди помогли сделать крепеж из оргстекла. в остальном -вполн себе нормалный свет. да, два момента- доставка в вашем магазине почти со стоимость светильника. в рифшопе погуманнее будет. у светильника будет 3 провода- ночная подсетка и 2 провода с пускателями по 2 лампы. Изменено 27.2.14 автор chew |
|
#1943231 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
chew Не морочьте людям голову! Речь идет не о вилке а о рабочем напряжении. В США напряжение в электрической сети 120 Вольт, в РФ - 220 В. Если не предусмотрено переключение ЭПРА на напряжение 220 вольт, включение его в нашу сеть может стать фатальным для ЭПРА, если переключение возможно, то все значительно проще. Скорее всего придется менять ЭПРА под наше напряжение. Обсуждалось здесь: 120V или прокололся с покупкой подвесного светильника. Да, еще вариант придумать понижающий трансформатор... Изменено 27.2.14 автор Serdginio |
|
#1943244 |
Посетитель
|
|
Serdginioя же писал - у меня такой, только на 100 см длинной. и там указано напряжение 100-250v AC - универсально для европейских и американских розеток, многие производители источников питания, ЭПРА и прочего силового оборудования перешли на такой стандарт, дабы не плодить вариаций для европейского и американского рынков. чтобыисключить сомнения и быть абсолютно уверенным, лучше списаться с продавцом- на коробке либо на выносных ЭПРА написан допуск по напряжению. ну или либо взять версию с европейскй розеткой на алиэкспресс, ибее или магазине, что я выше ссылку дал. |
|
#1943358 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение chew А у ТС написано AC 100-120V 60Hz. Значит у него другой... |
|
#1943383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если в ТТХ изделия для американского рынка написано "АС 110-120" - у нас его нужно использовать через трансформатор. Если уже купили. |
|
#1943424 |
|