Посетитель
|
Подойдет ли такой состав цемента для изготовления объемного фона? |
Здравствуйте! Сейчас занимаюсь объемным фоном для аквариума. Так как живу не в РОссии, то цемента марки М500 как такового нет. А наши горе-строители-продавцы на вопросы только плечами пожимают. В магазине нашла какой-то портланд цемент, вроде бы самый обычный. Но я боюсь из-за своей глупости полубить своих рыбех. |
|
#792933 |
Посетитель
|
|
http://www.sotar.fis... |
|
#792961 |
|
Посетитель
|
|
AnimaНармально всё будет, У меня весь задний фон из М400 и всё нормально. Я думаю любой цемент безвреден после того как затвердеет. Но отмачить следует с недельку |
|
#792966 |
Посетитель
|
|
Trikerrr А это марка точно аналог м400, я правильно поняла? И те добавки не повредят моим селедкам? |
|
#793066 |
Постоянный посетитель
|
|
Anima я делаю тож из портланд цемента(м400)-это самый обычный цемент и есть без добавок все -ок.. держал неделю в воде, час ph нормальный 7-8.. |
|
#795280 |
Посетитель
|
|
hp7 Огромнейшее спасибо Вам за ответ! ! ! Завтра поеду и куплю себе его. А то уэе сил нет!! Из пенопласта все так красиво получилось... хочется это все уже в конечный вариант! Только бы так же красиво как сейчас.......))) В что вы делаете сейчас !? |
|
#795533 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#795698 |
Посетитель
|
|
Привет! |
|
#814989 |
Постоянный посетитель
|
|
Anima воду менять., видел, писали, что соляную кислоту добавляют, или др кислоты(уксусная итд...)... |
|
#816717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anima основной затвердитель/нейтрализатор цемента - СО2. Или просто компрессором воду продувайте, или поставте бражку. И вымачивать до тех пор пока PH не перестанет сильно подымать. |
|
#816728 |
Посетитель
|
|
На свой страх и риск посадила рыбех после недели отмачивания фона. Посмотрела, что многие отмачивают именно около недели. Красота-а-а-а))))))... И на фоне за каждую ложбинку и выступ идет борьба не на жизнь, а на смерть среди анциструсов))))). &mode=search |
|
#818942 |
Постоянный посетитель
|
|
Anima у мня не че нефонит...цемент покрылся органикой и все норм)))) воду так же как обычно менял ph не прыгал... супер грот хорошо, но вот рыбу шоб поймать потрудиться надо или все вынемать)))) |
|
#834096 |
|
Постоянный посетитель
|
Смело пользутесь!! |
Я, как работник ОТК цемзавода, могу констатировать, что по написаным вами данным, это цемерт очень подходит под "ПЦ400 Д20" - почти пятисотая марка (в пятисотой нерастворимого остатка (шлака) нет). |
|
#848274 |