Премодератор, Советник
![]() |
Подписи авторов на форумах |
Топ крылатых фраз и подписей на форумах (баян, но весело): |
|
#1241733 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Button Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" ... *** Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно. *** Идеального мужчину можно только родить самой *** время рыцарства прошло, парни сами как прынцессы... *** Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся **** Хороший индеец- мертвый индеец. Хороший гаишник- хороший индеец. *** Слова врут, жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки... **** Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать) *** Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма. *** Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу *** Если мечтаешь, то ни в чём себе не отказывай! *** С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... *** Если у БЛОНДИНКИ волосы от корней тёмные значит мозг ещё БОРИТСЯ... *** Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет. *** Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца *** Овощь в помощь..... В сммысле хрен с тобой! *** Если вам не нравится, что я говорю, у вас просто не достаточно высокий IQ. *** С моим почерком, в мединститут без экзаменов берут. *** Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается. *** Пью напитки на букву "Ш"-Шампанское, Шпирт, Шамогон, Шопопало... *** Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны… *** Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! |
|
#1242398 Нравится argan13
|