Новичок
3
16 года |
подробно содержание ред черри |
пожалуйста подскажите нужную температуру и другие показатели для содержания вишен.надо ли солить воду?а для икринок надо или просто отсадить самку и ждать пока подрастут?нигде нет инфы. |
|
#589536 |
Посетитель
|
|
воду им солить не надо...вишни хорошо плодятся и в общей акве...температура от + 21 до +28...едят остатки от кормежки рыб, некоторые виды водорослевых обрастаний...весьма неприхотливы.... |
|
#589617 |
|
Посетитель
77
16 года |
|
у меня банка 200 литров. В ней живут и каломаихты и платидоросы и барбусы, присоски, многопёр. Скажите, они успеют опуститься до дна? Или их съедят за пару минут? |
|
#589630 |
Посетитель
|
|
сообщение СтепАНыч Делаем ставки? опуститься до дна успееют если выключить свет в акве-но по утру даже трупов не найдете |
|
#589636 |
Малёк
|
|
У меня 40 л банка, отсадник для малышек-зебр (совсем маленьких, до сантиметра в длину). Можно туда вишенок парочку посадить, как думаете? Какая им нужна температура? Обязательна ли продувка? |
|
#590354 |
Постоянный посетитель
|
|
Н-даааааа.... я тут думаю сижу как мне в свои 200литров их пустить с вишнёвыми барбусами и неонами(боюсь как бы не поклевали), а вы тут прям в пасть к тиграм сами их кладёте! No coments... |
|
#590422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#590423 |
Посетитель
77
16 года |
|
#590455 |