Посетитель
|
Подросток бирюзовой акары |
Купила месяц назад подростка бирюзовой акары см 10-12. посадила в акву к астронотусу (200литров) Первое время заметила , что она не охотно ест. Думала что из за стресса, потом астрик ее гонял, но быстро потерял к ней интерес и сейчас уже не гоняет, так может от скуки иногда, но специально ее не выслеживает. И вот она до сих пор так плохо ест, что вся еда достается астрику, который и так скоро лопнет. Я когда его купила он был 6 см , ел по 4 раза в день, сейчас уже 30 см, купила я его в феврале этого года. А она не ест ничего. Вот я что хочу спросить, можно ли ее посадить в акаву 60 литров, ну чтобы откормить ее, и чтобы она окрепла немного, а потом обратно выпустить в большой аквариум. А то мне кажется, что у нее стресс всеравно из за астрика( Она же так не вырастет , если ничего есть не будет. |
|
#1502665 |
Посетитель
|
|
sveta3885 Думаю, можно на месяц- другой отсадить. Отъестся, окрепнет, может, и астру бой даст. Лучше бы, конечно, литров 100 аквас... |
|
#1502732 |
|
Завсегдатай
|
|
не надо никуда отсаживать если в акве больше никого енту поставьте разделительное стекло или решетку и кормите отдельно |
|
#1502785 |
Постоянный посетитель
|
|
sveta3885 отсаживайте и больше к астру не запускайте, не даст он ей жизни в таком объёме... |
|
#1502914 |