Посетитель
|
подселение |
есть 300л с малави(20 разных зебр 5 ауратусов 1птер 5 демасони и пара анцов) хочу добавить 2-3 дельфина. |
|
#649883 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
ИМХО и так прилично, учитывая 20 зебр. |
|
#649898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IEV Поддерживаю. vit219 Вам самому то банка переполненной не кажется? |
|
#649913 |
Посетитель
|
опознание |
совсем нет |
|
#649922 |
Завсегдатай
|
|
vit219 Банка полная, дельфины в ней перебор, сами решайте. |
|
#649980 |
Посетитель
|
подселение |
значит обойдемся без дельфинов |
|
#649985 |
|
Посетитель
|
|
vit219 ну и зря! зачем столько зебр в одной банке? если их оставить не 20, а 10 или даже меньше, то можно будет посадить не только дельфинов, а хоть чёрта в ступе! 300 л - банка нормальная, дельфины, конечно, не вырастут по 25 см, как в книжках обещают, но по 15-16 вполне, и нереститься будут там же. Только брать нужно подростков покрупнее из общего стада, чтобы были незатянутыми, а то им зебры покоя не дадут. С перенаселёнкой можно бороться увеличением акватехники (фильтра много не бывает) и удалением бесперспективных особей |
|
#650204 |
Посетитель
|
подселение |
сообщение amigo а кого ещё? поконкретней если можно 2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. +0,5 Изменено 13.9.08 автор VAP_S |
|
#652161 |
Посетитель
|
|
vit219 в 300 л вполне достойно будут смотреться ПОЧТИ ВСЕ из имеющихся в свободной продаже малавийцев. можно и поконкретнее - каданго, васильки, протомеласы, аулонокара мультиколор. С зебрами вполне совместимы. А вот крупных хаплохромисов типа леопардов и т.п. я бы сажать не стал - но эту уже моя личная вкусовщина, многие держат. |
|
#652201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сажайте из группы Мбуна любые виды....боюсь, что из группы Каданго сажать поздно...Мбуна выбъет всех, если рыбы уже взрослые... |
|
#652206 |
Посетитель
114
15 года |
|
сообщение amigo Хыыы.... Я пытаюсь удержать популяцию зебр в пределах 5 штук, один фиг их через пару месяцев становиться под 30.......... |
|
#652664 |
Посетитель
|
|
D-R BENDER А подъедать некому что ли? У меня жил сом чёрный багрус см на 18-20, отдал по той причине, что в банку было опасно сажать даже подростков, с каждой ночью их становилось меньше. Рекомендую)))) |
|
#652667 |
|
Посетитель
114
15 года |
|
amigo, в этой банке подъедать некому, шустрые они. А отлавливать в аквариуме с растениями, корягами, скалами всяческими - я думаю, вы представляете, какое это хлопотное мероприятие. |
|
#652688 |
Новичок
1
16 года |
Кого можно подселять к ЗЕБРАМ? |
Помогите, такая проблема: Кого не подселяю половину сьедают. |
|
#653322 |
Малёк
38
12 года |
|
:-)))) |
|
#653331 |
|
Посетитель
58
16 года |
|
volodjan Не смешно... рыбок то жалко. С другой стороны ув. цихлида не достаточно просветил нас в своем вопросе, а именно кого он подселяет (может гуппей с меченосцами). |
|
#653551 |