Посетитель
57
15 года |
Подселение к кларию |
Запускаю новый аквариум в 170 л. В основном для обделенного клария, возрастом в пол года, длиною в 20 см. Кого можно к нему подселить, чтоб не сожрал? Нопример цихлидок каких нибудь, типа африканских? |
|
#242525 |
Посетитель
103
18 года |
|
У меня тоже живут кларии с взрослыми сумматранусами и с одним меченосцем. Хочу вот ещё подсадить скалярий. Кларии где-то тоже такие. |
|
#242595 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
А как они у вас ведут себя? Никого не съели?У меня когда жили двое в общем аквариуме, кога голодными были, начинали охотиться за мелочью, типа гурами и телескопов, посему выжившие сомы, те один уже переселяется. |
|
#242670 |
Посетитель
103
18 года |
|
#242803 |
Посетитель
57
15 года |
|
Если сом наелся. тогда он никого не съест, я так думаю, буду к нему подселять цихлид, конечно, не самых маленьких. |
|
#242870 |
Посетитель
103
18 года |
|
Конечно когда он сытый ничего живого глотать не будет. Просто наверное подсаживать к ним надо такую рыбу что бы в рот не влазила. |
|
#242919 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
У меня тоже беленький. |
|
#243023 |
Посетитель
103
18 года |
|
Подселил неделю назад скалярок, вроде прижились, и барбусы не трогают и кларии не съели, а вот вчера подсадил к сытым клариям трёх мешкожаберных размером 7 см, понаблюдал вроде бы не гоняются-успокоился, пошёл домой. Прихожу сегодня и вижу картину- два клария плавают с огроменными пузами, короче из трёх мешкожаберных выжил один. Пересадил обратно пока в карантинник. Буду ждать пока не вырастет до непоглощаемых размеров, а я еще хотел лягушек подсадить к ним. Представляю какое они спасибо сказали бы мне. |
|
#248017 |