Посетитель
|
Подселение Платидоров |
Вопрос к тем кто держит полосатых платидоров, и вырастил из них довольно крупных рыб |
|
#706375 |
Малёк
14
15 года |
|
GreenTerror У меня платидор жил в 30 литровой банке пока я некупил 100 и за ето втемя вырос с ~4см до 10см. так что твоей бонки ему должно хватить. |
|
#706380 |
|
Посетитель
|
|
alex s а сейчас какого размера сом? к какому возрасту при нормальных условиях содрежания он дорастет сантиметров до 20-25 ? и интересует количество рыбсов. Важно не перенаселить новую банку. Думаю ограничиться 1 или 2 рыбами. Но вот в магазинах они себя ведут так, как будто им нужна большая компания. Изменено 15.12.08 автор GreenTerror :) |
|
#706438 |
Малёк
14
15 года |
|
GreenTerror за 3 года платидорас вырос до 10 см в 30л. банке с двумя торакатумами, после переселения начал понимногу подростать сейчас его размер около12-13см |
|
#706460 |
Посетитель
|
|
alex s Спасибо за ответ! А больше никто не держит их??? Важно!! прям вот на днях за мальком уже пойду |
|
#706494 |
Посетитель
|
|
GreenTerror Рыба растет достаточно быстро. У меня 2 платидораса за год в 200 л. выросли с 3 см до 15. Только не надейтесь, что Вы их часто будете видеть. Платидорас - рыба ночная. Днем спит. У меня сутки напролет торчат головой в коряге, только хвосты видны. Выплывают после отключения света при подаче корма для сомов. Всасывают таблетки как пылесосы и возвращаются обратно в корягу. Пока были помоложе, выходили на кормежку днем, а сейчас, если на ночь не кормлю, то днем они ни за что не выйдут. Объем им нужен более 200 л, так что Ваши 350 им вполне подойдут. Обязательна качественная, чистая, богатая кислородом вода. |
|
#706586 |
|