Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Подскажите , пожалуйста, как называется растение
Малёк
12
Красный Сулин 8 года |
Подскажите , пожалуйста, как называется растение |
#2001828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
suhan_pr Это валлиснерия приходит из поставки из Европы как Vallisneria spiralis "red" вот такая она будет http://www.lfkc.co.u... Изменено 25.9.14 автор Александр Ершов |
|
#2001829 |
|
Малёк
12
Красный Сулин 8 года |
|
Александр ЕршовСпасибо большое , так она не вырастит высокой , как обычная? такие кустики и будут маленькие? |
|
#2001835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
suhan_pr Спешу вас разочаровать, еще какой большой вырастет. Даже валлиснерия нана вырастает длиной около метра. Но при очень сильном освещении ее прижимает в грунту. Изменено 25.9.14 автор Александр Ершов |
|
#2001839 |
Малёк
12
Красный Сулин 8 года |
|
Александр Ершов Пусть растет, просто пол аквариума заняла уже, но выше 8-10см кустики не поднимаются, спасибо юольшое, еще раз, не могу найти кнопку "Поблагодарить" или "сказать спасибо" |
|
#2001842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершоввот кстати не обязательно , у меня обычная валька имела в свое время точно такой же внешний вид , думал сорт какой то , но нет при изменении условий содержания в лучшую сторону стала обычной зеленой валькой и даже не спиральной) |
|
#2001851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
suhan_prкстати проверьте содержание железа в воде , при избытке железа она может так видоизменяться , к слову валька его не любит |
|
#2001852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение suhan_pr Кнопка "Спасибо" сверху справа. |
|
#2001860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Александр, на фото в сноске что-то не то! Очень интересно посмотреть на эту валлиснерию. |
|
#2001864 |
|
Малёк
12
Красный Сулин 8 года |
|
сообщение DoraNi Нету , вверху кнопки "Изменить" , "Ответить", "Цитировать" , "Я модератор" |
|
#2001869 |
Малёк
12
Красный Сулин 8 года |
|
#2001870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
suhan_prпосле "я модератор" кнопка "спасибо" но дай бог памяти вроде она не сразу есть а только после определенного количества постов появляеться или после прошествия какогото времени с регистрации на форуме |
|
#2001873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
suhan_prесли у вас паралельно ей растет в этой же акве и обычная валька и имеет нормальный внешний вид , то прав Александр , а не я , и у вас именно красная валька |
|
#2001874 |