Завсегдатай, Советник
![]() |
Подскажите |
Полетела лампа. Что купить на замену? |
|
![]() #8471 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно из этого! |
Лучше всего подойдут бело-голубые лампы типа PHILIPS AQUARELLE или Sylvania AQUA STAR . В этих лампах сине-голубая часть спектра хорошо представлена. Такой свет имеет успокаивающий эффект для рыб. С уважением, Александр. |
|
#8510 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
Спасибо за инфо |
Originally posted by АлександЭр А не слишком голубой свет будет? Вообще, из того, что сам пробовал, хотел остановится на SUNGLO. Имеются аналоги от других производителей? |
|
#8581 |
Посетитель
![]() ![]() |
Вообще легче на Птичку доехатьи купить GLO-MAT там |
|
|
#8591 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 10 года |
|
Originally posted by Grange У AQUASTAR как раз свет напоминает солнечный. ![]() |
|
#8594 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
Понял. Спасибо |
|
|
#8661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Соседу! |
Посмотрите, если по дороге, на Алтуфьевском 40, - недели три назад, там был хороший выбор ламп и прекрасные консультации. (как раз после писем на тему: куда пропали лампы!) На Дмитровском 42 выбор меньше и консультации не те, но мне, например - по дороге... |
|
![]() #8665 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
Спасибо, Ciklon. |
Но мне с Фестивальной в Алтуфьево добираться почти, как до Садовода — целое мероприятие. Велик же наш САО, а ни одного магазина путевого рядом с домом нет, если только в Химках. |
|
#8712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Кстати, о Химках... |
Тоже не ближний свет, но.... |
|
#8759 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by Никита Папа, а это что, солнце? Нет, это луна, сынок. /Из фильма Кустурицы/ ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за советы и интернет-зоомагазину за лампы. В итоге, после ряда цветовых экспериментов, остановился на конфигурации SUN-GLO плюс GRO-LUX. Первая дает теплый желто-белый цвет на переднем плане. Последняя, действительно, классно подкрашивает рыбу и для немногочисленных моих растений полезна, хотя последняя задача всерьез и не рассматривалась. Пробовал AQUASTAR плюс GRO-LUX. Аквариум получился похожим на декорации для фильма "Дракула". Но, как говорится, о вкусах не спорят. [Отредактировано: 2-11-2002 написал Grange] |
|
#9938 |