Малёк
28
Москва 1 года |
подскажите |
а что будет если к хромисам подсадить северумов.банка на 100л в ней 2 хромиса, банка 70л в ней 3 подростка северума, хочу один аквас одать под неонов и всякую мелочь.у кого есть какие предложения и советы напишите. |
|
#1271483 |
Завсегдатай
|
|
ollik72Маловат обьем... |
|
#1271516 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ollik72Особых предложений ждать не стоит у вас крайне мал объём для этих рыб! |
|
#1271632 |
Постоянный посетитель
|
|
ollik72 У меня совет такой: купить банку хотя бы литров 200 и туда пересадить северумов. |
|
#1271677 |
Новичок
1
14 года |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, как и сколько вымачивать коряги и стоит ли их вываривать, прочитал статью, о том, что коряги нужно сначала вываривать от 3 до 48 часов в соленой воде, а затем вымачивать до 30 дней. Буду благодарен за любой ответ. |
|
#1335432 |
Постоянный посетитель
|
|
ArishkinВарить в соляном растворе и вымачивать коряги имеет смысл , только в том случае , если она не тонет, если коряга тонет , то её достаточно почистить и промыть. |
|
#1335477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Arishkin Вываривать корягу в соли нужно обязательно, если эта коряга неизвестного происхождения, например найденая в лесу или сами спилили, чтобы уничтожить всякие микроорганизмы внутри коряги. Корягу из зоомагазина достаточно промыть. Но я всё равно замачиваю в горячей ванне на несколько часов, чтобы в акве затем меньше окрашивалась вода. |
|
#1335687 |
Постоянный посетитель
|
|
rangrigпозвольте с вами не согласится, от каких микроорганизмов вы хотите избавится , и зачем? |
|
#1335818 |