Завсегдатай
|
Подскажите |
#705895 |
Посетитель
|
|
№3 - Ludwigia repens (Людвигия ползучая) |
|
#705923 |
|
Завсегдатай
|
|
Vizeris Спасибо. Больше вариантов нет? Меня больше первое интересует, я его вчера брал, просил жесколистое к акарам, мне продавец посоветовал это, и этот же продавец сегодня сказал что ОФИОПОГОН ЯПОНСКИЙ, но как я прочитал, это растение живет в акве не больше трех месяцев, тогда зачем ему правду говорить о названии???? Если это так, то я ему отнесу этот веник(хоть и очень красивый), пусть сам его выращивает. |
|
#705929 |
Посетитель
|
|
По первому номеру ничего не скажу - слишклм на многие растения похож. |
|
#706083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, первое, скорее всего, офиопогон. В аквариуме не растёт. |
|
#706239 |
Завсегдатай
|
|
Что больше ни кто ни чего не знает??? |
|
#706388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, №4 - либо амазонка, либо ещё полсотни сортов эхов, кто ж Вам скажет по фотке хиленького кустика. |
|
#706417 |
Завсегдатай
|
|
сообщение a_solynin Это не ХИЛЕНЬКИЙ кустик как вы соизволили выразиться, а нормальный куст. Продавец сказала что он не вырастит больше, У меня их два и оба одинаковые, один пустил стрелу. Эх. амазонка у меня есть и он совсем не такой. Изменено 15.12.08 автор gercop28 |
|
#706482 |
Малёк
23
14 года |
|
№2 Скорее всего пистия, просто в удовлетворительном состоянии. |
|
#706571 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
gercop28 1. Не знаю, сухопутными растениями не занимаюсь, в акве у меня таких не было. 2. пистия. 3. Людвигия, вряд ли репенс или росла при недостатке света. 4 Эх четырехребристый (квадрикостатус), состояние среднее. ЗЫ. Амазонка раза в 2-3 повыше, листья другие, стрелку кидает вверх, а не над грунтом. |
|
#706620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А где Вы увидели стрелку над грунтом? Я так понял, что она вверх пошла и на фото не уместилась. |
|
#706629 |
Завсегдатай, Советник
|
|
a_solyninА на снимке я ее вообще не видел, просто у меня есть и амазонка и черная амазонка и 4хребристый . Но замечание по делу, это я, решив, что это 4хребристый, определил, что стрелка идет над грунтом |
|
#706658 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1 - да, офиопогон... В банке стоять будет довольно долго, даже может укорениться, но всё равно потом сгниёт... |
|
#706676 |
Завсегдатай, Советник
|
|
gercop28"Торопиться нэ надо" (С). Пусть акклиматизируется, вырастут новые листья в этой банке, тогда и сравнивать с рисунками и снимками. |
|
#707016 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anatolst2 Хорошо, подожду, потом еще раз спрошу. Подскажите сколько примерно №1 проживет? (месяц, два, три) |
|
#707035 |
|
Завсегдатай
|
|
Стрелки действительно не видно т.к. ее на этом растении нет. а на том что есть, сфотать не возможно. Стрелка действительно идет дугой на грунт. |
|
#707195 |
Завсегдатай
|
|
Стрелки действительно не видно т.к. ее на этом растении нет. а на том что есть, сфотать не возможно. Стрелка действительно идет дугой на грунт. |
|
#707196 |
Посетитель
|
|
1-не из аквариумных,2-пистия,3-людвигия,4-есть карликовая амазонка, четырехрёберная что ли, а усами размножается , вроде, только "нежненький" |
|
#708202 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение gercop28 Кто ж его знает. Опасность в том, что оно может сперва испортить экологию в аквариуме, а затем только Вы заметите, что оно сдыхает. Живёт месяца четыре. |
|
#708234 |
Завсегдатай
|
|
a_solynin Значит мне его лучше сразу вытащить, и отдать этому не добросовестному продавцу?. |
|
#708288 |