Посетитель
|
Подскажите чего и кого здесь не хватает. |
#712621 |
Посетитель
|
|
Waterman Да вроде и так всё нормально! Единственное что, я бы добавил каких-нибудь укрытий типа гротов, горшков, пещер - чтоб рыбе было больше мест где спрятаться. |
|
#712676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Waterman, я бы убрал розовые и рыжие образования - слишком уж выбиваются из общего настроя....
как уже выше ответили, добавил бы камней/гротов/укрытий....либо убрал бы существующий камень - за него будут мордобои.... |
|
#712843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я б ы всетаки камнем задекорировал помпу... и пустил бы поток от неё только в лобовое стекло. |
|
#712881 |
Посетитель
|
|
#713145 |
Малёк
45
16 года |
|
WatermanДа, помпу бы прикрыть не мешало. И, как по мне, в аквариуме самым ярким должна быть рыба, а не пластмассовая растючка... Ну а по рыбе, так полный порядок! |
|
#713167 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение astron Чтоб был эфект как будто рыбы плюют в лицо смотрящему. |
|
#713277 |
Малёк
|
|
да, помпу полюбому надо задекорировать гротом каким-либо))))))и я бы убрал не только те силиконовые растюки но и водоросль коричневого цвета........оно мне почему то напоминает сухие листья с веткой в позднюю осень)))))))))и добавил бы ест пару камешков или ракушки, только не океанско типа а обычные....... |
|
#713424 |
Посетитель
|
|
Waterman Что касается относительно рыб то их в полне хватает, по собственному опыту говорю , я сам набрал талпу, они выросли и им места маловато надо теперь убирать и не знаю каких все очень яркие и красивые... Изменено 12/27/08 автор Шейн |
|
#713435 |
|
Малёк
45
16 года |
|
127Ну, правильно, красота, ведь, в глазах смотрящего) |
|
#713446 |