Новичок
3
16 года |
Подскажите чем болен мастацембел?? |
У моего мастацембела на теле, на голове, большие белые пятна....т.е. такое впечатление что нет кожи, затем там уже на участках где нет кожи образовались кровяные пятна или восполение..у остальных рыб в аквариуме нет такого. Мастацембелу уже много лет, примерно 9 лет....может это из-за старости?...рыба постоянно прячется, ест корм (креветки, мотыль, иногда кальмары)...приходиться ей подкидывать корм, прям перед ее носом, чтобы она прям из пещерки поела, т.к. она оттуда почти не вылазиет, худая очень...малоподвижна.....раньше у нее эти пятна были очень маленькие, потом их стало все больше и больше, и пятна в размерах увеличивались, сейчас когда она попыталась выйти из пещеры, я пришла в ужос, почти все тело и на голове множество огромных пятен, такое впечатление что это не пятна, а просто кожи нет....тело ее как будто изъедено бактериями или микробами или язвы......не знаю, подскажи пожалуйста что это может быть и как с этим бороться, возможно ли вылечить это?.....Спасибо |
|
#451929 |
Постоянный посетитель
|
|
Он у вас один? Или еще есть мастацембел.Если еще есть, то могли просто подраться, у меня сейчас тоже самое подрались так что кожи нет по всему хвосту. |
|
#452228 |
|
Новичок
3
16 года |
|
#452326 |