Малёк
|
Подскажите чем кормить мальков и как содержать ? |
После того как отсадил самку и самца на третий день появились очень маленькие рыбки, в моей практике это в первый раз и поэтому мне нужен совет.Самку я отсадил после того как икра была в гнезде, самца убрал когда появились рыбки. |
|
#1590406 |
Завсегдатай
|
|
delwoodкормят их науплиями артемии, температура 26-28,держать можно в небольшой емкости, желательно поставить слабенькую аэрацию, посмотрите аналогичные темы, там есть доп. информация. |
|
#1590426 |
|
Завсегдатай
|
|
delwoodПосмотрите тему-Лабиринтовые-бетта спленденс-мальки, или детки, Свежие темы, многие вопросы там обсуждались))) |
|
#1590431 |
Малёк
|
|
сообщение Саркис Что за науплии ? В городе в продаже нашел только декапсулированные яйца артемии, и цисты артемии. |
|
#1590461 |
Завсегдатай
|
|
delwoodДекапсулят для мальков не подойдет, маленькие еще.Науплии появляются при выгонке из яиц артемии,0,5 литра воды, чайная ложка яиц, столовая ложки соли поваренной, в банку с этим составом опускается шланг от компрессора, через сутки в банке появятся живые рачки=науплии артемии. |
|
#1590619 |
Малёк
|
|
Прошло 12 дней, сохранить удалось 38 мальков. Это нормально для первого раза?До этого не разводил рыб вообще. Кормлю каждый день артемией, лопают на ура, с полными брюхами плавают) |
|
#1598325 |
|
Завсегдатай
|
|
delwood38шт для первого раза хороший результат) |
|
#1598398 |