Посетитель
|
Подскажите, что это за растения? |
#1547065 |
Завсегдатай
|
|
Caramelkaна 1 фото слева какой-то перистолистник, справа лимнофила ароматика, на 2м красное, возможно, альтернантера, выращенная надводно, зеленое - валлиснерия или стрелолист. |
|
#1547097 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо огромное. возможно, альтернантера, выращенная надводноИ что это означает? Можно её в аквариум сажать? |
|
#1547197 |
Завсегдатай
|
|
Caramelkaсажайте, не сомневайтесь, альтернантерки довольно крепкие |
|
#1547204 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Осмелюсь предположить, что красное- это людвигия грандулоза. Посмторите- листья не парами, а по одному растут. |
|
#1547227 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем огромное! Очень помогли. А то я вчера весь инет перерыла, а так и не определилась. Не умею я различать аквариумные растения, многие очень похожи друг на друга... по крайней мере для меня. |
|
#1547228 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красное - это людвигия гЛандулоза, на фото у меня она в центре, на самом почётном месте. |
|
#1547393 |
Посетитель
|
|
сообщение e99Спасибо. Нда уж...прочитала про неё...в моём аквариуме с моим светом ей скорее всего не понравится |
|
#1547424 |
Завсегдатай
|
|
Caramelka В любом случае она на вашем фото была выращена "насухую", есть ряд признаков. Да и перистолистник вызывает у меня мысли о том же... |
|
#1547492 |
|
Завсегдатай
|
|
Caramelka А рядом с людвигией (если это гландулоза), валлиснерия, но не стрелолист-стрелолист это сагиттария |
|
#1547494 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение koleso Немного оффтоп, но в нашем случае полезно. Какие именно признаки отмечены? |
|
#1547649 |
Посетитель
|
|
#1547747 |
|