Малёк
![]() ![]()
18
![]() 11 года |
подскажите что с рыбкой,маленькая не ростет!! |
#1905656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
timur.panchenkoСнежный принц.Не растёт видать конкуренция большая. |
|
#1905688 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 11 года |
|
его товарищ растет хорошо да и все остальные растут хорошо!вот она одна только маленькая и тонкая! |
|
#1905691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
timur.panchenkoНу это не редкость у цихлид когда один две особи отстают в развитии. |
|
#1905694 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 11 года |
|
я так понимаю, со временем он может догнать потом!!начнет рости.да?? |
|
#1905697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
timur.panchenkoА может и не догнать а захиреть и сдохнуть.Я в таких случаях таких задохликов подсаживаю более к мелким малям чем они и это придаёт им статусность что он больше крупнее а значит можно быть наглее и жаднее до корма и как следствие хороший рост появляется))))) |
|
#1905717 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Есть у меня тоже три таких (два итуги и один хонги) отстают в росте раза в два. Кушают нормально, но не со всеми а в сторнке крошки со стола подбирают. А вот маля меньше их нет чтоб подсадить, а если их отдельно в отсадник закинуть. Подрастут? |
|
#1905831 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
chshus Во время жары в 2010-м, на тот свет отправилась семья елох(двухлетних). Все, кроме самого мелкого самечика. Он был сантиметров 5, тогда как остальные 10-12см. После того как родня откинулась, за несколько месяцев набрал нормальный размер. Так что шанс есть, вопрос как примут обратно.. |
|
#1905881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
chshusКонечно отсади и подрастут. |
|
#1905885 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 11 года |
|
вот меня тоже сама по себе плавает постоянно корм кушает то что упадет на дно!!!!! |
|
#1905924 |
Завсегдатай
|
timur.panchenko А расскажи, кто с этим рыбасом живёт, объём какой, чем кормишь? |
|
#1905941 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 11 года |
|
живут у меня:3 ломбардо,2 елоу,3 зебры,1 крабро,1 ацей итунги,2 снежных принца,2 золотых леопарда. |
|
#1905959 |
|
Завсегдатай
|
timur.panchenko Зебры, ломбардо, крабро, леопардики - серьезный набор в таком объеме. Есть кому гнобить принца. Малавийцев лучше содержать семьями. Из сушки, по мне лучше тетру заменить серой, или хикари(если есть возможность купить). Креветку лучше в фарше давать, в пропорциях: 10% белковой пищи, 90% растительной, примерно. |
|
#1905968 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 11 года |
|
спасибо за совет!!)) |
|
#1905973 |