Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Подскажите что с водой,креветкам плохо. |
#2175948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
лунатикМне не открыть фото, там плёнка или что? Как давно появилось, какие изменения были перед этим, и что с креветками? Изменено 23.1.16 автор MR.ROMA |
|
#2175957 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMAтам плёнка или что? да, белая пленка. Появилась примерно месяца два назад. с самого начала запуска аквариума почти год назад делал еженедельные подмены воды дистилят+соль, было вроде все нормально креветки жили и плодились. Потом не было возможности брать дистилят и я делал подмену воды водопроводом, вот после этого и начались проблемы. креветки начали погибать и почти все за два месяца осталось всего 5 шт. |
|
#2175960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
На мой взгляд дело даже не в плёнке. лунатик Вот и ответ на вопрос. Изменено 23.1.16 автор MR.ROMA |
|
#2175964 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMAКак дальше мне поступить подскажите или только перезапуск поможет? |
|
#2175990 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
лунатикОсмос Вам в помощь . |
|
#2176011 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2176020 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
лунатикКакие у Вас креветки? Вы сами написали что при дистилят все было нармально Изменено 23.1.16 автор Aleksandr Khlebov |
|
#2176026 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Aleksandr Khlebovкреветки кристаллы черные и красные были. Да, все нормально было , а что сейчас надо сделать чтоб все стало на свои места? |
|
#2176046 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2176051 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Aleksandr Khlebovперезапустить аквариум или подскажите как правильно перевести чтоб все стало на свои места |
|
#2176054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
лунатик Действительно стоит вернуть! Ваши креветки просто не смогли перенести переход на водопровод. Начинайте постепенно менять воду как раньше: *с самого начала запуска аквариума почти год назад делал еженедельные подмены воды дистилят+соль* Перезапускать не надо. Изменено 23.1.16 автор MR.ROMA |
|
#2176057 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
лунатикДелайте подмены что там у вас дистилят, осмос + соль |
|
#2176058 Нравится лунатик
|