Малёк
31
Москва 9 года |
подскажите, что за рыб |
#1012528 |
Малёк
|
|
может быть Псевдотрофеус трофеопс? |
|
#1012548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это лаб, но очень грязных кровей. Лабики бывают и голубые и почти белые, но полосатость и блеклая окраска вашей рыбы говорят, что в нем много чего понамешано. С другими лабами оно скрестится, но я бы отнес его обратно продавцу. |
|
#1012695 |
Посетитель
|
|
Не обязательно "грязных" кровей. Он подросток и мог потемнеть из-за присутствия более взрослого самца рядом - раз, и сменой условий -два. |
|
#1012841 |
Посетитель
|
|
AAD80 По-моему это еллоу, который стрессует от переезда... Судя по наличию полосок, цвету и габитусу рыбы кровь там действительно не чистая, но с нормальными еллоу скрещиваться будет, а вот надо ли... Изменено 5.1.10 автор sergey.k |
|
#1012893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AAD80Вообще у Лабидохромиса Еллоу есть очень похожий родственник не помню как называется, так вот ваш очень похожь на него.А ещё у меня не раз было в потомстве к примеру из 30шт один вот такой расцветки попадался.И тоже склоняюсь скорее всего дело в плохой крови данного экземпляра а не гибридности и тем более с лабиком, мордочка тогда бы на Лабеотрофеуса смахивала.По форме и строению тела он Еллоу и даже чёрный кант верхнего плавника просматривается а вот цветом не вышел, будем надеяться что стресс и всё прийдёт в норму. |
|
#1012910 |
|
Малёк
31
Москва 9 года |
|
Vadim74 Всем спасибо за ответы. Буду надеяться, что это в большей степени стресс, чем имбридинг. Уж больно красиво этот рыб смотрелся в магазине, когда полоски не проступали. |
|
#1013034 |