Малёк
47
16 года |
подскажите что за рыб??? |
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста..что это за рыба...знаю что вроде цихлида, а вот какая именно не знаю...у меня 180 банке 2 таких рыбки, 2 попугая, парчовый сомик, еще какой то белый!все пока не очень большие, сантиметров по 8...не переполнен ли аквариум? я рыбками никогда не занималась..вот подарили...как и чем их кормить, очень хорошо кушают креветок, но каким количеством и сколько раз в день их кормить яне знаю.... Изменено 25.12.07 автор Lesenok Изменено 25.12.07 автор Lesenok |
|
#546678 |
Посетитель
89
Москва 4 года |
|
это астронотусы |
|
#546775 |
|
Малёк
47
16 года |
|
CheechСпасибо!!!! А аквас для них не маленький? и как они с попугаями живут? пока что последние их гоняют.....(((( |
|
#546779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lesenok Почитайте в этом разделе, здесь есть практически все о астронотусах... Изменено 25.12.07 автор VAP_S |
|
#546819 |
Малёк
47
16 года |
|
VAP_S прочла! забавные зверушки!!!..только боюсь что через некоторое время аквариум будет реально маловат! они и так с попугаями дерутся, точнее попугаи их гоняют((( да еще сомик...что то очень агрессивный! вот он: http://www.aqa.ru/ph... Изменено 25.12.07 автор Lesenok |
|
#546839 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lesenok Это не надолго, да и с сомом они разберутся. А аквариум действительно маловат, можно, но на грани фола. Воду подменивать почаще, а когда подрастут кормить поменьше... |
|
#546874 |
|
Малёк
47
16 года |
|
#546875 |
Постоянный посетитель
|
|
Lesenok Ну почему же ни ни, как раз самое то. Подрастут, покажут попугаям кто здесь где, те успокоятся, а асты сами на ражен редко лезут, только если вам повезло и у вас пара, то во время нереста. Желательно акву от 200 литров на пару, оптимум для всей вашей компании литров 250, а там чем больше, тем лучше. |
|
#546879 |
Малёк
47
16 года |
|
hare ой спасибо! у меня правда муж туды осетра еще засадил...зачем правда не знаю...говорят они не приживаются....да и места маловато, ладно, будем склонять к приобретению 300 литрового аквариума....а все же..можно их все время криветками подчивать или нужно еще что то, не едят они тетравский сухой корм..ни в какую!((( |
|
#546881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lesenok Мне кажется, что если заводить банку, то лучше взять литров 350, поскольку разница в цене и внешних размерах минимальна, а вот 50 литров может оказаться очень важно... Про осетра ничего не знаю, но интуитивно мне кажется, что он там лишний. Я кормлю с утра хлопьями для цихлид от тетры или серы, а вечером креветки, кальмары. Вообще посмотрите здесь вариантов кормежки масса. Удачи |
|
#546884 |
Малёк
47
16 года |
|
hare спасибо)))) очень признательна! весьма интересные создания, хочется выростить!) |
|
#546886 |
Постоянный посетитель
|
|
Lesenok про астров и осетров: Я купила на рынке двух 15 см Oсетров Да, не устаю повторять, астры лучшие Изменено 25.12.07 автор hare |
|
#546890 |
|
Малёк
47
16 года |
|
hareда, спасибо, я уже прочла(((( рыбку жалко, а муж упертый!!!!((( буду смотреть! поставила бы вторую баночку, да места мало дома(((пока вроде все себя нормально чувствуют....осетр тоже креветок лопет))) а вообще он там явно не вписывается в общую картинку((( |
|
#546891 |
Посетитель
89
Москва 4 года |
|
Сом вродебы кларьевый фото не очень удачное |
|
#547259 |
Малёк
47
16 года |
|
Cheech мда....да мне то пусть растет на здоровье себе, только чтобы никого не обижал...сегодня вроде угомонился слегка...не знаю что дальше будет((( |
|
#547271 |
|