Посетитель
|
Подскажите что за сом? |
Подарили аквариум с сомом. Незнаю какой именно. Знаю фото плохое, видно плохо, но сегодня залью с лучшим качеством. Но может хоть есть предположения? |
|
#526838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, какой-то синодонтис - гибридный, вероятно. Фото надо бы получше!!! |
|
#528108 |
|
Посетитель
|
|
#528688 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну точно, синодонтис гибридный. |
|
#528696 |
Посетитель
|
|
А чем они от Синодонтиса Крапчатого отличаются? По мне так в один в один... хочется приметы знать. Дело в том что я ищу ему подружку. Парню четыре года, скучает. Если я правильно осведомлен, то половое созревание наступает как раз в 3-4 года. И видимо подружка должна быть именно гибридная. Верно? |
|
#528798 |
Посетитель
|
|
Почему вы решили, что он гибридный? В природе их огромное к-во видов. Плюс к ним ещё масса неимеющих пока научного названия. |
|
#528811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Balykchi Да вобщем-то не по чему, просто так показалось. Определить точно по этой фотке, мне нет возможности.
Ну нет не верно, близкие виды довольно легко скрещиваются, собственно отсюда и получаются гибриды. |
|
#528954 |
Посетитель
|
|
Ну нет не верно, близкие виды довольно легко скрещиваются, собственно отсюда и получаются гибриды. [/q] А близкие виды это значит, для того что бы он ее принял, и чтобы у них возможно пошли детишки нужна просто самка любого Синодонтиса? |
|
#529104 |
Постоянный посетитель
|
|
Я всегда считал, что это именно так. |
|
#529358 |
|