Посетитель
103
22 года |
подскажите чтонибудь про каламаихта. |
Где купить сколько стоит какого он бывает размера |
|
#16826 |
Посетитель, Советник
|
каламоихт |
Купить можно на Птичке, почти всегда есть, стоит 10-15 баксов максимум, обычно дешевле. Дорастает по литературе чуть ли не до метра, обычно максимум 50-60 см. Жрет любой животный корм, сухие берут не всегда и плохо. Может по ночам ловить мелочь, но вообще тормоз. Очень внимательно закрывай крышку и смотри за входами фильтров - пролезает даже через маленькие щели! Кроме того, в банке с быстрой и прожорливой рыбой может голодать. |
|
#17175 |
|
Посетитель
103
22 года |
Есть у меня быстрые |
Я на неделю в отпуск ездил и попросил покормить рыб родствеников. Когда приехал аппетит у рыб резко упал и они побледнели. От чего? Рыбы надо сказать только похудели. |
|
#17822 |
Посетитель, Советник
|
Cтранный вопрос |
Мало ли от чего могли побледнеть и похудеть! |
|
#18062 |
Малёк
25
19 года |
Каламоихт |
Да правда после такого отъезда, можно ещё и половины мелких рыб недосчитаться, если таковые имеются ... потому как продаются они часто как вполне безобидные рыбы (по словам продавцов ). Насчет еды это что-то едят пока могут двигаться, так что кормить в меру. Да и ещё могут пару часов без воды находиться (Правда не проверял, так долго, но пяток минут по полу одного ловил ). Рыба очень интересная ... научились есть вперед всех из кормушки причем не снизу, а сверху - высунув голову ) |
|
#18069 |
Посетитель
103
22 года |
аквариум не позволяет 8 рыб на 40л |
но рыбы постепенно умирают дерутся едят друг друга. Весной думаю на птичку съездить. |
|
#18211 |
|