Малёк
49
Чебоксары 5 года |
подскажите, хочу черных малавийцев |
Уважаемые форумчане, подскажите, хочу черных малавийцев. |
|
#891210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sss002Насчёт доступности не знаю а знавал такие виды:Псевдотрофеус крабро(Хамелеон) самец бывает чёрным, давненько держал Агатовый псевдотрофеус(самка жёлтая, самец чёрный как смола).Редко но бывают самцы Йохани чёрные попадаются со слабым синим крапом. |
|
#891226 |
|
Малёк
49
Чебоксары 5 года |
|
Vadim74 спс. так на картинках инетовских они не черные... надо только их найти теперь, раз они редко бывают такого окраса. |
|
#891247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sss002Малавийцев лучше разноцветных по типу псевдоморя весело и полный релакс!!!А с чёрными мрачновато как то.Ну впрочем на вкус и цвет.Единственное пожелание белый грунт с малавиками смотрится отпадно хоть с чёрными хоть с серобуромалиновыми. |
|
#891259 |
Малёк
49
Чебоксары 5 года |
|
Vadim74 ну, у меня 2 малавийника стоят, на 280л с замками и камнями-голышами ( в которых ещё мальки выживают) и 100л с 3 дельфинами (3мес.), вот он как псевдоморе, с белым песочком и натуральными камнями [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 11.8.09 автор sss002 |
|
#891271 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sss002Сейчас раскритикую:Фон это ерунда то что у тебя, надо однотонные цвета подбирать синий голубой чёрный и клеить как тонировку а не просто на скоч.Кругляк красиво но очень не практично как сифонить, в этом случае оправдано двойное дно.Замки где ты видел только в сказке, можно самому сделать гроты из пенобетона.У рыб не вижу особого разнообразия, акву с светлым грунтом почти на фото не вижу, только кусочек.Лампы надо японские Аква гло и Повер гло размещай в передней части восприятие лучше будет. |
|
#891299 |
|
Посетитель
|
|
Знаю, что чипока и ауратусы во взрослом состоянии черные почти. Чипоки темно-темно-фиолетовые. Но это тоже - только самцы. Самки не окрашиваются со временем, и сохраняют расцветку с детства. |
|
#891366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CвeтаНынче при повальном инбридинге даже самки чернеют. |
|
#891368 |
Малёк
49
Чебоксары 5 года |
|
Vadim74 спс за критику. 100л как раз таки закатан черным фоном, аква гло тож стоит. а большой 280л был изначально для красноухих черепах, там даже суша и мостик остались.. в 280л - 2 зебры, 2 еллоу, 3 демассони, 2 снеж.принца, 2 хаплохромис буртония, 3 пиндани, 1 ликома + 4-5 мальков... какие ещё есть виды черных малавийцев? |
|
#891594 |
|
Малёк
49
Чебоксары 5 года |
|
больше нет никаких видов? чтоб не гибридов искать, а нормальную рыбу.. |
|
#895043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sss002Может и есть но найти будет трудно. |
|
#895151 |
Завсегдатай
|
|
нашли черных цихлид? Я вот случайно наткнулась, может это поможет -- Mchenga melas (Stauffer & Konings, 2006) – Мхенга мелас темный. Синоним: Copadichromis melas. Оз. Малави. |
|
#955628 |
|
Посетитель
|
|
Чет никто не упомянул самку хаплохромиса василькового! |
|
#955643 |
Завсегдатай
|
|