Посетитель
|
подскажите, как быть (рамирези) |
История такая: |
|
#977060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перебор. Обменяйте одну из самок на самца. Это можно сделать на форуме - встречаются подобные объявления. |
|
#977498 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
если будетс самец и 2 самки - точно одну самку запинают. Или 2 самца надо или одну самку обменять на самца. |
|
#977505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14А у меня самец с тремя сидит. Они правда, весь день в траве прячутся, но поесть то вместе собираются... Мирно поедят, потом попинают друг друга немного и снова - в кусты. |
|
#977547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]Ciklon[/q |
|
#977549 |
Посетитель
|
|
сим-сим нет, менять не хочу и отдавать тоже. Одна ведь с икринки выращена, холена и лелеяна, практически как ребенок. И маму жалко, ведь больше года уже у нас, привыкли, как отдать?! а на форуме, если и меняют, то в основном баллонов... Изменено 25.11.09 автор zolotinka |
|
#977699 |
|
Посетитель
|
|
а если две пары будет, они друг на друга как будут реагировать в таком объеме? |
|
#977704 |
Завсегдатай
|
|
zolotinka Чем меньше объем тем больше драк. |
|
#977879 |
Постоянный посетитель
|
|
Нормально будет двум парам в таком аквариуме. Особенно если есть естественные границы. |
|
#978396 |
|
Посетитель
|
|
Віталь это какой же у Вас фильтр и как часто меняете воду? прям постоянно давно живут 30 штук или это выростник/карантинник? |
|
#979043 |
Постоянный посетитель
|
|
zolotinkaВыростник это. Меняю каждый день по ведру воды, реже через день. Фильтр внутренний 200 л/ч. |
|
#979429 |
Посетитель
|
|
Віталь уф, а то я прям испугалась даже. Эти же разъедутся по отдельным "квартирам", а не всю оставшуюся жизнь будут так жить. Видимо, придется маме переехать в маленький аквас насовсем Будет хорошо себя вести, верну назад. А малышке куплю паренька |
|
#980534 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ciklon аналогично, в 50 литрах у меня самец и 3 самки. Воюют конечно... но никаких забиваний в кусты.. они по очереди королевы. |
|
#980536 |