Малёк
14
20 года |
Подскажите, как хранить артемию? |
В это воскресенье приобрел на птичке капсулы артемии. Продавец посоветовал хранить ее в морозильнике. (Пока так и храню) Почитав форум получил кучу способов. Так что, прошу знатоков сообщить как лучше хранить артемию? |
|
#84694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше - проста в холодильнике, |
|
#84707 |
|
Посетитель
55
20 года |
Подскажите, как хранить артемию? |
Я всегда держу в морозилке, процент выхода науплий повышается |
|
#84799 |
Малёк
36
21 года |
|
Originally posted by Осипов Сильно зависит от яиц: я купил как-то по случаю пакетик (хорошо - небольшой), из нее процент вылупа при любой активации - 0,001%. Не помогает ни проморозка (до месяца), ни гидропирит (пол таблетки на чайную ложку яиц), ни разные температруно-солевые варианты ! Вывод: яйца хреновые |
|
#84925 |
Малёк
14
20 года |
Вывод |
Насколько я понял из своего мини опроса: |
|
#85102 |
Посетитель
277
19 года |
|
Читал, что определить качество яиц артемии можно если растереть их между пальцами. Хорошего качества оставляют жирный след. |
|
#85142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у меня вопрос такой, покупаю я живую артемию на базаре, как мне ее дольше сохранить живую. В соленой воде надо держать, с какой пропорцией соленности. В какой посуде держать? Нужно ли аэрировать? |
|
#88367 |
Постоянный посетитель
|
To: Oleg69 |
Сохранить живой достаточно тяжело (или вырастить). |
|
#88824 |
Постоянный посетитель
|
|
Я покупаю ее уже взрослой, кормлю взрослых рыб, вопрос только в том, как можно большее время держать ее живой. |
|
#88956 |
|
Постоянный посетитель
|
Хорошо вам в Баку с живой артемией. |
|
#88976 |
Постоянный посетитель
|
|
To: mihai |
|
#89079 |
Постоянный посетитель
|
1столовая ложка на литр - на мой взгляд много - попробуй одну чайную |
|
#89083 |
|
Малёк
36
21 года |
|
mihai: A удачны ли были попутки вырастить _взрослую_ артемию ? Если нет (судя по всему) - то насколько большой (в мм) вырост был ? |
|
#89483 |