Новичок
2
16 года |
Подскажите как крепить фон????? |
ВСе привет скажу сразу что с аквариумом столкнулся впервые в жизни и потому как скажем незная элементарного "что?" да "как?" вот поэтому перед тем как запустить нужно сделать фон правильно , фон есть но он обьемный не совсем соответствует размеррам задней стенки аквариума, конечно в длину это проблема решаема с помощь пилы ну а в высоту фон сантиметров на 7-8 будет ниже уровня воды, |
|
#705957 |
Посетитель
|
|
cillfrd два варанта - первый навсегда - приклеить фон на герметк приподняв на толщину грунта над дном - это позволит скрыть недостаточную высоту фона. вариан второй - собственно то что у меня - поставить фон на присоски, не видела конечно Ваш фон, на на своем я приклеила на герметик присоски обычные и прикрепила на них - но это чревато, за фон могут заплывать рыбы, в том числе и в поисках смерти, поэтому лучше, если заднее стекло было в поле видимости для контроля ситуации. |
|
#705965 |
|
Новичок
2
16 года |
|
да но если на герметик сажать то не будет ли со временем герметик токсичен для рыб и растений и и как быть с уходом если что вдур не так получаеться заднию стенку уже нельзя будет протиреть (((( а присоски да интересная идея вот только конечно я думаю у меня это не получиться потому как кажеться мне уж слишком че то обьемный фон я выбрал |
|
#705982 |
Посетитель
|
|
cillfrdа что за фон у вас? |
|
#707549 |