Малёк
18
20 года |
подскажите! Какие живородящие менее прихотливые? |
У меня сейчас барбусы, но боюсь к лету они помрут (больные все) и придеться заводить новых, а хочеться жиивородящих и чтоб возиться меньше.javascript:icon('') |
|
#88823 |
Постоянный посетитель
|
Личить надо :) |
С живородяшими только больше прийдется возиться - так как они намного больше едят и загрезняют воду. |
|
#88825 |
|
Постоянный посетитель
|
Гуппи - довольно нежные |
рыбки. Не такие уж и живучие. Если породистые. Просто они плодятся постоянно. |
|
#88848 |
Посетитель
|
|
А какие условия содержания барбусов? |
|
#88850 |
Постоянный посетитель
|
|
To: Dantes |
|
#88853 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оптимум, чтобы совсем не возиться, накидать пластмассовых рыбок, но они , к сожалению, не живородящие. |
|
#88877 |
|
Завсегдатай
|
|
На любом пруду сидят рыбаки ловят бычков можно выпросить одного самого маленького один черт ему хана либо коты съедят либо ... . |
|
#89107 |
Посетитель
50
21 года |
|
только не гуппи, меченосцы нормаль, ит барбусы, вот уж неприхотливые рыбины, у меня был барбус суматранский, в период отъезда его хозяина, рыб не кормили, воду не меняли, не фильтровали.... все померли а он остался и еще жил долго и счастливо...только вот агрессивные они, когда мне отдали рыбок он ужился с только с меченосцем скандалистом и тучей тетр и неонов (они от него убегали) а вот самку свою он того.... загонял.. и подружку меча тоже изжил... а вот гуппи морока сплошная ..... то хвост гниет то че-то там вырастает.... ненадо их.... |
|
#93350 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Baksey Еще раз вернусь к своему посту - причина на в "выживаемости" рыбы - а в том как ухаживаете за аквариумом - при хороших условиях ни у кого ничего гнить не будет !!! Если не можите создать хорошие условия - то не надо вообще издеватся над рыбами !!! |
|
#93369 |
|
Посетитель
288
15 года |
Присоединяюсь к mihai |
Нечего мучить рыб |
|
#93471 |
Посетитель
|
Слушайте! |
Насчет бычка - чумовая идея! |
|
#93486 |
Завсегдатай
|
Молоком обжёгся,на воду дует. |
Вы вначале купите хороших гуппи, а потом судите. |
|
#93489 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
сообщение mihai Кхем я разве сказала что я за ними не ухаживаю???!!! Еще как ухаживаю но у меня аквариум 3 месяца и что вы думаете что я вся такая уже опытная переопытная гроблю рыб и т.п??? Я тоже стараюсь и сижу на этом форуме читаю что-то, делаю как люди советуют, стараюсь вобщем, а ваши нападки типа не можешь какать не мучай попу считаю тут не уместными, просто высказалась о том что у меня было с гупями... Вы сами то что ни одной рыбки не уморили, да??? гы гы спесиялисти |
|
#94195 |
Посетитель
50
21 года |
|
сообщение FPatrol Дорогой мой, у тебя наверное были уже девушки, и наверное, не на первой же женился так вот почему же ты следуя своей собственной логике не купил себе резиновую бабу, коли с первой не получилось. А? Это к вопросу кого не мучать и какой скрин себе ставить .гыыы |
|
#94197 |
Посетитель
288
15 года |
Не могу спорить !!! |
С такими красивыми девушками |
|
#94217 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
Эх мужчины........ |
|
#94262 |
Посетитель
|
следуя своей собственной логике не купил себе резиновую бабу, коли с первой не получилось |
Baksey! 5 баллов! |
|
#94429 |
Постоянный посетитель
|
То(): Baksey |
Я не говорил, что сразу надо быть профессионалом. |
|
#94678 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
Михай, я уже запарилась объяснять , что я не обвиняю рыб..А с какой стати ему советовать гупей может у него пол-литровая банка.Ась? |
|
#94690 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
гуппи - живучи |
#94692 |
Постоянный посетитель
|
То: Baksey |
Тогда прошу прошения за свое не понимание. |
|
#94844 |