Посетитель
|
Подскажите, какие креветки приживутся в моей банке? |
У меня аквариум на 63 л. Запустили не так давно. Сейчас в нем уже 2 гурамки жемчужных, 2 лабидохромиса желтых, попугайчик пульхерия пока один и один анцитрус звездчатый. Фильтр, обогреватель, лампа на 15watt... Подскажите, могу ли я туда еще каких-нибудь креветок запустить? |
|
#918392 |
Посетитель
|
|
Нанифильтраторы точно подойдут. А вот мелких (вишни-шмели и пр) лучше нестоит, ибо попугайчик их зажует. Да и лабиринтовые тоже могут. |
|
#918417 |
|
Посетитель
|
|
GNAмне хотелось бы каких-нибудь ярких... |
|
#918434 |
Посетитель
|
|
Нанипопробуйте вишен, посмотрите как с рыбами будут сидеть. они недорогие , если вдруг их съдят... |
|
#918462 Нравится Астр
|
Посетитель
|
|
#918475 |
Посетитель
|
|
а где вишенок можно приобрести??? |
|
#918495 |
|
Посетитель
|
|
Нани Вы все таки решили преобрести креветок в акву 63л? Не советую, т.к. они станут отличным разнообразием в еде для Ваших рыб. Лучше заведите отдельный небольшой аквариум под креветочник, я думаю литров 15-20 вполне подойдет |
|
#918659 |
Посетитель
|
|
Понятненько... Но пока не имею возможности завести еще один хоть какой-то аквариум. Что ж, значит буду искать каких-нибудь рыбок, не очень прихотливых и ярких! Парочку, я думаю, еще можно... |
|
#918742 |
Посетитель
|
|
Нани У Вас живут 2 лабидохромиса. Но эти рыбы гаремного содержания, т.е. на 1 самца нужно 2-3 самки. Да и гурамок ваших со временем еллохи затукают. Так что я думаю Вам надо думать о том кого содержать: цихлид или лабиринтовых. С Уважением. |
|
#918757 Нравится Астр
|
|
Посетитель
|
|
Нанивишенок можно посмотреть здесь http://www.aqa.ru/fo... но т, к, это потенциальный корм, берите подешевле а вообще согласен с ~$hef~, лучше дополнить рыбами |
|
#918933 |
Посетитель
|
|
Ну не знаю... У меня в прошлом аквариуме очень даже мирно сосуществовали лабиринтовые и цихлиды. |
|
#919929 |
Посетитель
|
|
#920172 |
|