Посетитель
|
Подскажите какой таймер удобнее и лучше по качеству? |
Вот ссылка где есть описания и фотографии.Подскажите какой лучше купить(можно не экономить).Нужно что бы в аквасе свет выключался сам в назначенное время.Желательно что бы как можно реже подходить и переустанавливать время. |
|
#289137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если только для света (т.е. без сложных функций - на одно устройство или на несколько, но с одним и тем же режимом), покупайте любой механический "дневной" (то есть с циклом на сутки, а не на неделю) таймер. |
|
#289141 |
|
Посетитель
|
|
А электронный так что бы на неделю запраграмировать и не маится?Каждый день как то не хочется подходить.Какой смысл в этом если и так каждый день в ручную включаю?Я не гонюсь за дешевизной, цена не важна.Хочется что бы удобный был, я вот люблю иногда засыпать наблюдая в тишине за рыбками...но когда уже дрёма приходит то влом вставать и свет в аквасе гасить.Он у меня большой и хорошо комнату освещает.180см.как никак... |
|
#289151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Механический таймер на день "программируется" один раз и больше к нему можно не ходить месяцами (его часы у меня уходят на 2-3 минуты в неделю). Тогда все будет работать каждый день одинаково. Точность программирования 15 минут, то есть можно программировать с шагом в 15 минут. |
|
#289180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Необходимо иметь в виду, что механические таймеры при отключении электричества перестают работать, при включении электричества продолжают, но с ошибкой на время отключения, этот недостаток отсутствует у электронных таймеров имеющих аккумулятор (более оптимальный вариант) или батарейку. Иногда у электронных действительно бывают глюки. |
|
#289216 |
Посетитель
|
Электронные таймеры Duwi |
В настоящее время у меня 2 электроных таймера Duwi (Германия, но сделано в Китае ). Оба были куплены по сидкам в Марктайфе по 200 руб (обычная цена 500 руб., на рынке - 700 руб.). |
|
#289318 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо вам большое за подсказку, а я думала что механический каждый день надо устанавливать....Вот дурёха... |
|
#289343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тикает именно механический, но очень тихо. К сожалению, не могу померить в децибелах, но могу сказать, что из перечисленных мной Икейский самый тихий, а Бауклотцевский (это как раз фирмы Duwi - только что нашел коробочку) - самый громкий (хоть и громкости его тиканья до любого даже современного кварцево-механического будильника далеко - намного тише). |
|
#289382 |
Малёк
12
16 года |
|
Стоял механический. Минусы:при отключении эл-ии сбивается! , отстает по времени, через месяца два работы заклинил на отключении. Сейчас стоит электронный BRILUX с автономным питанием. За полгода нареканий нет. Цена 12-15$ |
|
#289461 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
искала механический, нашелся электронный с аккумулятором. Глюки были на второй и третий день, вроде договорились (т-т-т чтоб не сглазить) но постоянно подозрительно кошусь на часы - выключится в положенное время или нет. Работает исправно. А фирма какая-то "беспородная" :-) |
|
#289879 |
Посетитель
|
|
Электронный НАМА. Мой идеал. В нем батарейка, и при отключении электричества ниче не сбивается. Те тикает, не жужит. Я последний раз задавал программы года полтора назад. Есть даже прикольная функция - летнее время. Когда приходит время переводить часы - просто нажимаешь кнопку. |
|
#289891 |
Посетитель
|
|
У меня такой стоит http://www.aquatrace... |
|
#289906 |
|