Посетитель
81
16 года |
Подскажите какой выбрать свет |
Подскажите что выбрать из доступных лам для подсветки окраски дисков Мальборо, что бы красно оранжевый цвет моих дисков смотрелся более выиграшно. |
|
#186432 |
Завсегдатай
|
|
Один из рекомендуемых вариантов: АкваГло+ПауэрГло. |
|
#186448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Красные не плохо смотряться под Аква-Гло, синие под Повер-гло. |
|
#186455 |
Завсегдатай
|
|
Осталось выбрать ПауэрГло или ПоверГло. |
|
#186487 |
Посетитель
81
16 года |
Редкое единодушие |
А другие мнения есть, может Марин-Гло, или Сан-Гло? |
|
#186525 |
Малёк
26
20 года |
|
Если нет растений, попробуйте осветить дисков лампой Sylvania Gro Lux. Красный она подчеркивает лучше чем Aqua Glo. Если растения есть, придется комбинировать разные лампы, ища оптимум, чтобы и трава росла и диски смотрелись. В последнем случае мне больше всего понравилось сочитание Syllvania Aquastar+ Syllvania Gro Lux+ Aqua Glo. Эхи перли и диски играли, словно всю жизнь ели Тетра-Рубин. |
|
#186541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ю.Б. Интересно.... А где можно приобрести эту Сильванию?...которая "заменяет Тетра-Рубин" ? ;-)))...хочу попробовать осветить дисков и убедиться сам... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#186975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AntonZh Cан-гло мало что даст...в плане высвечивания рыб... А Маринка довольно быстро утомляет!....это только поначалу аквариум с синими дисками смотрится классно....но приедается довольно быстро...давит немного такой синий светцвет... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#186977 |
Малёк
26
20 года |
|
Сильванию я заказывал в инет-магазине Aqua-shop.ru |
|
#187106 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ю.Б. И что ои тебе прислали по почте заказанные тобой лампы и не разбили по пути доставки? |
|
#187166 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
В другие города aqua-shop лампы не высылает (пробывал заказать Сильванию), так что приходится пользоваться хагеном. |
|
#187452 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Закажите у Шумова на aquariumlights.ru У него точно есть и высылает в любую точку страны. Доходило не однократно без потерь |
|
#187584 |
|