Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите, кого посадить к креветкам... |
Привет Всем! |
|
#647243 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Qu Я тоже в качестве эксперимента решила попробовать держать петушка с вишнями, подсадила одну для начала. Если честно-он проявлял к ней постоянно нездоровый интерес. Как-то припугивал ее, мне стало жалко ее-пару дней она с ним пожила, и я ее отсадила. Наверное эксперимент не удался. С вишнями и аманками вперемежку держу другого петуха в др. аквасе. Не знаю, живы ли ли черешни-так как там их сложнее подсчитать, он больше, но вроде популяция-на глаз-уменьшилась. Вывод-либо петуха держать-с более крупными-типа аманок, либо не петуха с черями, но вот кого, чтобы крупного и в тоже время-не кушал черешень, даже не знаю...больших исключительно растительно ядных рыб наверное нет, а может я просто их не знаю ![]() |
|
#647251 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Marfa Спасиба... Буду без рыбок, тогда. Если, конечно ещё кто нибудь идеи не подскажет.. ![]() |
|
#647255 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
304
Самара 13 года |
|
Qu Попробуйте неонов, они красивые и маленькие. Угрозу могут предствлять только маленьким, только что родившемся креветкам. Если много растений, но угрозы не будет ![]() |
|
#647276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анна777 Растений хочу много, чтобы наслодиться ими... Т.к. в акве с карасями они мягко скажем не растут... ![]() Тоже над неонами думала... На них, наверно, и остановлюсь. Спасибо))) |
|
#647358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#647365 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367 Именно процент... Не три обглоданых кустика ![]() Вопрос не в тему. Как выглядит черный кварц, если его разломать? У меня похож на стеклышко. Так и должно быть? |
|
#647375 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 10 года |
|
сообщение Qu Не может, а точно скушает и даже спасибо скажет. Был личный опыт к петуху посадил креветок 10-15, через неделю их не стало были и маленькие и большие ![]() |
|
#647377 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#647381 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Qu Улиток полно- выбирайте любых и спокойно сажайте, но если хотите петуха, лучше брать ампулярий- их петух не сьест. А с креветками можно содержать гуппи, мелкую харацинку и ИМХО кардиналов.
У меня в акве лежит чёрный кварц, и выглядит он действительно как битое стекло. Судя по сообщениям форума, у всех так. Изменено 27.8.08 автор Scualll |
|
#647389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем Спасиба!!! ![]() |
|
#647401 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сажайте гуппи или данио без проблем! |