Малёк
19
18 года |
Подскажите магазины в Ростове-на-Дону |
Подскажите пожайлуста Ростовские магазины с рыбами и девайсами к ним. |
|
#28265 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
1. Зоомаркет "Салон экзотических животных". |
|
#33793 |
|
Малёк
19
18 года |
еще |
Спасибо, оказывается из Ростова народ есть |
|
#37226 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by maxicus И не только я.
смотря откуда смотреть и на чём ехать. там много всякой мелочи и лекарств.
я брал там тесты Tetra PH (с запаской) и Tetra GH+KH по 160р!!! и еще видел там грелки Jager от 220 до 260р!!! ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НЕ ЗНАЮ.
в этих был давно. мертвые. улица к реке Шаумяна, а река Дон.
А ТЫ ДО СИХ ПОР ТАМ НЕ БЫЛ!?! |
|
#37235 |
Малёк
19
18 года |
не был, такой вот дурень :) |
Хм. Когда я там был - была из лекарств только метиленовая синь. Ну, не понравился он как-то своей отдаленностью от вокзала, я на такси ехал туда-сюда довольно долго (времени не было разбираться с картой того ранона), а на троллейбусе наверно совсем тоска (по карте видел - туда едет 1 или 2 троллейбуса более-менее близко подъезжая, от моста что возле вокзала), думаю часа 2 должно занять. А ТЫ ДО СИХ ПОР ТАМ НЕ БЫЛ!?! Каюсь, нет По привычке как-то, у нас на птичке торгуют рыбой и живым кормом только, техника только дешевая. Потому думал что также в Ростове, а мне нужно было как-раз оборудование: фильтр, грелка и т.п., для нового аквариума. Только недавно рассказали через 10 знакомых, что птичка - центр не-только-рыбы в Ростове. Поеду на этой неделе из любопытства глядеть |
|
#37277 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by maxicus не знаю как на тролейбусе, а на машине я от вокзала до этого магазина минут 6-7 еду. на тролейбусе думаю минут 15-20 будет. там прямая.
я сейчас форум дочитаю и в Москву поеду. Думаю к концу недели вернусь. Можем на рынке встретиться. |
|
#37352 |
|