Посетитель
|
Подскажите мелкую цихлидку чтоб креветок не ела |
пожалуйста |
|
#326872 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Не уверен, что такие бывают |
|
#326948 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Держу |
с креветками пельвикахромисов Пульхера, все ок. |
|
#326981 |
Посетитель
|
|
Мелкие цихлидки (рамирези, апистограммы какаду, агассици и пр.) не едят крупных креветок (от 5-8 см), а тех, кто им в рот влазят (вишенки, шмели и т.д.) сожрут за милый мой. |
|
#327011 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BigMen Вах, слущяй дорогой, - Очень правильно говоришь!!! Польнастю согласен, да! Пельвик - хорощий добрый рыбс, креветку не обижяет. |
|
#327015 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
мои пельвики слопали всех тигровых и вишен.. |
|
#327085 |
|
Посетитель
|
|
Да, забыла написать, у меня как раз тигры и шмели, скоро вишни будут.... |
|
#327119 |
Посетитель
|
|
Едят - однозначно. |
|
#327166 |
Посетитель
|
|
|
|
#327169 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#327172 |
Малёк
18
19 года |
|
сообщение slendra Вот недавно подселил к своим обитателям 10 креветок.. У меня в подписи нет, но еще обитают рамирезки... Могу сказать, что они проявляют интерес к креветка (подплывают, смотрят), но небыли замачены за отрыванием ножек и т.д... Креветки пока довольно маленькие 4-5 мм... Это конечно не призыв бежать и покупать рамирезок, т.к. все рыбы разные и купленые могут покуситься на жизнь ваших обитателей. Вообще читал, что не рекомендуют держать креветок и рамирезок.... |
|
#327195 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ну вобщем может у кого-то и не едят, но риск по-моему всегда есть (особенно в разгрузочные дни и во время линек). |
|
#327199 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
сообщение slendra никаких пельвиков, а апистограмм можно вполне, у меня апистограммы креветок не трогают, как я успел заметить, у них вообще разборки только между собой, другими рыбами и травой они не интересуются совершенно... А вот пельвикахромис, хоть и красивая, но мерзкая и очень территориальная рыба, траву дергает, все время кого-то гоняет, нежные креветки были в буквальном смысле разорваны очень быстро... |
|
#329147 |