Посетитель
|
Подскажите на счет пола под 450л. |
Всем привет!Вчера привезли из Питера баночку на 450л с тумбой. |
|
#1630205 |
Посетитель
|
|
я под всю тумбу выпилил пол, и залил бетонной смесью, заодно и выровнял все идеально |
|
#1630227 |
|
Посетитель
|
|
trotil22 Сильно кривой? Изменено 25.5.12 автор калач |
|
#1630235 |
Посетитель
|
|
trotil22 trotil22Когда заказывал свою акву с тумбой (тоже из Питера) предусмотрел это так: Заказал ещё столешницу от тумбы и положил её под тумбу на старый , уже кривой, паркет. Отлично стоит 1.5 года на 8-ми ногах без перекоса. |
|
#1630251 |
Посетитель
|
|
fc Sway спасибо за ответ, к сожалению у меня паркет, залит в 60 года битумной какой-то смесью, я не уверен что её можно вычистить. |
|
#1630301 |
Посетитель
|
|
калач На сколько кривой пока незнаю, паркет сыграть может хотелось бы подстраховаться |
|
#1630303 |
|
Посетитель
|
|
Fans Вот видите я недогодался Может есть альтернатива какая-нибудь всмысле(подложить под тумбу)? |
|
#1630304 |
Посетитель
|
|
trotil22 Недавно был совет тут на форуме: serg-radomir |
|
#1630330 |
Посетитель
|
|
калач Спасибо, да я видел этот пост , хотелось бы что-нибудь без замесов смесей))) |
|
#1630338 |
|
Посетитель
|
|
trotil22 На самом деле всего час работы и две цели одновременно:укрепление и выравнивание в 0,если пол изначально кривой подкладками замучаешься выравнивать... |
|
#1630345 |
Посетитель
|
|
сообщение калач поддержу, лучше выровнять, потом спокойнее будет |
|
#1630347 |
Постоянный посетитель
|
|
подложить лучше финскую фанеру 15мм она влагостойкая, или обычную но обработать лаком для яхт, а столешницы они в основном из дсп со временем становятся рыхлыми(берут в себя влагу), если пол не ровный фанеру можно к нему прижать рамными анкерами а тумбочну выравнять регулируемыми ножками(если таковые имеются)если нет подкладками, чембольше точек выравнивания тем лучше. |
|
#1630348 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо вам за участие!Больше всего склоняюсь к варианту с фанерой! |
|
#1630469 |
Новичок
3
12 года |
Выдержит ли пол... |
Здравствуйте! У меня похожий вопрос, так что новую тему открывать пока не хочу. |
|
#1816507 |
Завсегдатай
|
|
Михаил Чекалов Вы ведь не знаете, в каком состоянии перекрытия. Любая попытка советовать будет гаданием на кофейной гуще. А фанера, действительно, поможет более равномерно распределить нагрузку. К фанере я бы прибавил достаточно большое количество ножек тумбы. |
|
#1817227 |
|
Новичок
3
12 года |
|
podlesniy Спасибо большое! 16 ножек мастер говорил, можно сделать. А что насчет места расположения? Квартира угловая. Внешний угол - это действительно самое надежное место? |
|
#1817334 |
Завсегдатай
|
|
Михаил Чекалов Да, при деревянных перекрытиях внешний угол - самое надежное место. |
|
#1817352 |
Посетитель
|
|
trotil22Сыграть может не паркет а то на чем он лежит.У некоторых в домах стяжка их асфальта втречается на песчаной подушке. То что пишут про фанеру или столешницу, скажу что это все не спасет от слабого перекрытия, разве что от небольших волнений пола.Так что надо сначала определится что с перекрытием, какая стяжка, какой перекос а то может и класть нечего не надо и так будет все ок.(опыт в ремонте квартир уже 18 лет) Изменено 5.5.13 автор Дядя Гадя |
|
#1817385 |
|