Посетитель
92
20 года |
Подскажите начинающему (беда)... (страница 2) |
Купил в офис аквариум 30 литров. Давно хотел завести в офисе рабок. Купил грунт. Выстоял его 3 недели в водичке. |
|
#38429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Alek Рекоммендую начать с оного шага. Банка понятно пущена не верно. Однако все мы так начинали. Такой тотальный эффект за одну ночь - похоже от грота. Тут Вы правы. Больше не покупайте в этом магазине. Я бы сам украшения придумал - на форуме куча описаний. Пускайте по науке всёж. Меньше вероятность неудачи и ваще умным себя чувствуешь. Всё будет хорошо. |
|
#38703 |
|
Посетитель
92
20 года |
Пока перевез банку домой... (страница 2) |
Вот фотка. |
|
#38824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Че-то глючит мне слегка. |
|
#38867 |
Посетитель
144
21 года |
а воздуха-то! (страница 2) |
на 3 аквариума хватит. |
|
#38908 |
Посетитель
92
20 года |
|
Originally posted by Michael V Да, я отключу коммрессор... я просто не сразу врубился что фильтр с аэратором. |
|
#38946 |
|
Посетитель
92
20 года |
Запустил рыбок (страница 2) |
Залил свеженькую воду. Запустил 2 сомика карпчатых и 2 красных барбуса пока... поставил лампу. Перед этим протестировал водичку в банке экспресс-тестом тетра (5 в одном): все показатели в норме. |
|
#39730 |
Посетитель
64
22 года |
Это кто? (страница 2) |
Originally posted by Виктор Не сталкивался - подскажите... |
|
#39761 |
Посетитель
|
Ага... (страница 2) |
И, неплохо бы обогреватель все же в воду поглубже запихнуть (а от грунта - подальше). Там, под регулятором есть такая полосочка зеленая (суди по фотографии), где написано что-то вроде minimum water level. Оно, конечно, может и ничего, но... |
|
#39774 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Млин опять торопишься......у меня 2 банки первую перезапускал, так 2 месяца никак не встанет баланс( ольху щас пробую), не смотря на то , что из второй добавил уже литров 300, правда я лечил.....Если траву думаешь добавлять(хотя врядли ты свет сможешь придичный сделать на этой банке) то только жесколистную, иначе караси выкосят. Салат листовой кидай им всяко, или траву любую, мои кошачью пшеницу едят с удовольствием(правда у меня натуральные караси-прудовые). |
|
#39782 |
Посетитель
92
20 года |
|
Originally posted by Арсений Я кстати так и не понял, этот обогреватель можно запихивать полностью в воду-то? (Извините зу тупой вопрос, но на шапке действительно написано - MIN LEVEL, вот поэтому я и подумал что она должна торчать из воды) А так я его... только в путь! А еще я грунтика подкину попозже... |
|
#39786 |
Посетитель
92
20 года |
|
Originally posted by Alek ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! у меня 2 банки первую перезапускал, так 2 месяца никак не встанет баланс( ольху щас пробую), не смотря на то , что из второй добавил уже литров 300, правда я лечил.....Если траву думаешь добавлять(хотя врядли ты свет сможешь придичный сделать на этой банке) то только жесколистную, иначе караси выкосят. Салат листовой кидай им всяко, или траву любую, мои кошачью пшеницу едят с удовольствием(правда у меня натуральные караси-прудовые). Окей, сделаю, напишу... Еще фотку подкину с рыбсами и травой. |
|
#39787 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да судя по виду он погружной.... |
|
#39795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жёсткий запуск. |
|
#39836 |
Посетитель
92
20 года |
Фотографии (страница 2) |
Originally posted by Alek Тогда сегодня засуну его в воду. Originally posted by VovaZ Окей, будем менять водичку. Спасибо за советы!!! Фото аквариума: Cомик: ] Грот-убийца: |
|
#39890 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Терморегулятор TetraTec именно погружной, его спокойно в воду засовывать можно. |
|
#39921 |
Малёк
31
21 года |
Тщетельней надо (страница 2) |
Я бы посоветовал в первую очередь грелку от переднего стекла отцепить и пристроить её в более подходящее место. |
|
#39996 |
Свой на Aqa.ru
|
что то подставка под аквариумом подозрительная (страница 2) |
Добрый день, проверьте - креплена ли крышка подставки уголками. А то может оказаться что вся конструкция (40 кг) висит всего на четырех шипах воткнутых в опилки.... |
|
#40328 |
|
Посетитель
92
20 года |
|
Originally posted by jav Да это место пока не совсем определено, но спасибо за совет. Действительно она не очень устойчивая... |
|
#40433 |
Посетитель
92
20 года |
Я стараюсь (+) (страница 2) |
Originally posted by LiMon Грелку я перенес, погрузил в воду. Засыпал еще грунта. В комнате +32 температура, и в банке начинает вода нагреваться уже до 30 градусов. Блин, если жара будет такая (у нас солнечная сторона), даже и не знаю как охлаждать тогда воду... Конечно пока сбиваем воду естественным охлаждением (открываем двери на балкон, там попрохладнее). |
|
#40435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это общая проблема летом к сожалению. |
|
#40438 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот, начнешь фотки посылать, всяких крутых фильтров и нагревателей - советов надают сразу гору. От меня тоже: |
|
#40441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Elkmor Мы уже спорили об этом пару месяцев назад - результат по веремени не мгновенный и баланс не всегда ставится почему-то. А что нормально подменами баланс установить в такой баночке в лом ? Кастрюльку в день. Куда это Подсыпальников подевался ? |
|
#40453 |
Посетитель
92
20 года |
+ коряжка (страница 2) |
Originally posted by Elkmor I. Это идея. Буду думать. Tnks. Думаю все закончится небольшим вентилятором над поверхностью в крышке... II. Купил коряжку . Как ее подготовить для запуска в банку? Мне сказали ее проварить 2 часа... какие будут еще советы? [Ред: 27-5-2003 написал Виктор] |
|
#40467 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У вас лампа на покрывном стекле стоит... если грохнется будет подводное извержение вулкана! Если нет нормальной крышки с лампами лучше использовать настольную лампу с креплением к столу струбциной. |
|
#41137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* Мне сказали ее проварить 2 часа... какие будут еще советы? */ |
|
#41145 |