Малёк
15
16 года |
подскажите наэвание дискусов |
#341772 |
Завсегдатай
|
|
#341856 |
|
Малёк
15
16 года |
|
спасибо naf74 за корректировку |
|
#343674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пиджен, не оч. хороший, с тем самым пресловутым "перцем" |
|
#343746 |
Завсегдатай
|
|
Я просто расстраивать вас не имею права!!! По тому что это ваши любимцы!!!! Купите каталог( рекомендую) ...180 цветовых вариаций дискусов...Будете все знать!!!! Придет время и у вас будет чем Похвалиться!!!! Всему свое время.! |
|
#343774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#343809 |
|
Малёк
15
16 года |
|
сообщение naf74 Расстроить меня названием ??? в смысле они "дворняги" я, не расстроюсь. А похвастаться я и сейчас могу , вопрос перед кем, а вот перед спецами думаю никогда. Болшое спасибо всем за ответы. P.S А "перец" это мелкие черные точки?? Изменено 31.8.06 автор Andy ™ |
|
#344092 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vovan 482 Тем что рыба о цвету не очень...Но не перживайте...Они далеко не дворняги, в итоге все дискусы гибриды...Просто наследственность такая вот и все... Да , перец это именно эти точки...Чем их меньше(а лучше полное отсутствие его) тем лучше и качественней рыба... http://www.aqa.ru/fo... вот к прмеру.... |
|
#344194 |
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
а мне оч. понравились диски... это ж не для выставок, а для души ... |
|
#347594 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение galka777 ...понятное дело...что это уже Члены Семьи...))) - ессно, они для души...и дороги.... Когда я начинал...и было у меня всего 5 дискусов....то и налюбоваться ими не мог.....когда болели, то по ночам возле аквариума сидел...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#347676 |