Новичок
3
17 года |
Подскажите новичку |
Уважаемые форумчане! Никогда в жизни не было аквариума и соответсвенно рыб. Недавно подарили аквариум 50л. А мне давно нравились попугайчики.....можно ли в мои 50л. посадить эту рыбку......и можно ли посадить её одну.......и вообще как лучше сделать? Одну ли, пару, или можно одну и к ней рыбок поменьше.........расскажите, пока я не сделала непоправимой ошибки, очень уж не хочется начинать опыт общения с рыбами с трупика! |
|
#547448 |
Новичок
3
17 года |
|
Видимо всех достали эти вопросы...((( |
|
#547493 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А каких попугаев Вы имели ввиду? Рэд Перрот или Пельвикахромис? |
|
#547510 |
Посетитель
89
Москва 4 года |
|
я присойдиняюсь |
|
#547511 |
Новичок
3
17 года |
|
Очень нравяться пероты, но надо смотреть правде в глаза, мой аквариум мал Ну и ладно, есть много других красивых рыб! |
|
#547518 |
Постоянный посетитель
|
|
да можно парротов в 50 литров, только воду подменивать надо чаще (2 раза в неделю)... Им по моему объем не важен, мутанты ведь... |
|
#547748 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну и что, что мутанты, по вашему они поплавать не любят? Рыба очень энергичная и весёлая, и ей надо соответствующий объем. |
|
#547875 |
Посетитель
283
15 года |
|
Да какие 50л для перротов |
|
#547885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
заводите пульхеров, укрытия им поставите. Тоже забавные рыбки и сомика анциструса. |
|
#548119 |
|
Посетитель
|
|
50л. Для Цихлид (любых)- это жестоко! Условия-то можно создать (биолого-химические), но рыба из-за малого пространства страдать будет, стрессовать, прятаться.... "полтинник"-это отсадник для малька на пару месяцев, детский сад... Но не Дом! ИМХО |
|
#548175 |