Постоянный посетитель
|
Подскажите плиз.... |
кто и как летом спасается от повышения температуры в аквариуме.У меня сейчас уже 27гр. Старалась кидать ледышечки, но такое ощущения, что после льда меняется состав воды.Рыбы ведут себя как-то странно.Может кто знает что делать. |
|
#33797 |
Посетитель
|
|
Старалась кидать ледышечки, но такое ощущения, что после льда меняется состав воды.Рыбы ведут себя как-то странно.Может кто знает что делать. [/quote] |
|
#33798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Так-так |
Давно я что-та в Москве не бывал. |
|
#33801 |
Малёк
46
21 года |
Сейчас в Москве? |
Окно открыть нельзя? |
|
#33802 |
Постоянный посетитель
|
Да балкон открыт настеж |
Завтра правда похолодание обещают, но думаю, что это не надолго.У меня в комнате температура 27,чего-же ждать от банки.А бутылку вместе со льдом кидать прямо в аквариум? |
|
#33805 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да вы че смеётесь |
Расположение: МОСКВА м.Войковская |
|
#33808 |
|
Постоянный посетитель
|
Да причем здесь температура на улице |
если у нас так исправно в доме топят батареи. Про ссылочку-спасибо.Про кондиционер я тоже знаю, но хороший стоит примерно 500у.е..Посмотрела по интернету. |
|
#33810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by НОТА А то бы включали для борьбы с батареями ? Нет Нота - это с природой тяжело бороться а с техникой можно. Прикрутите краник на входе батареи. Морозов уже нет - можно циркуляцию приглушить. А я уже и забал что центральное отопление бывает. |
|
#33811 |
Малёк
18
22 года |
ноу сабджект |
Боже мой - только послушать... кулеры от компьютера, протоки, лед в бутылке... вы там чаго? НИИ по океанологии дома собираетесь открыть? |
|
#34382 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by НОТА Можно купить в кредит на 6, 12 месяцев. Что я и собираюсь делать. Потому как кроме рыбок в квартире проживаю я с семьей, и мы тоже страдали прошлым летом от жары... В общем, советую кондиционер, потому что с бутылками та морока - минимум 2 раза в день надо менять. А днем это делать некому... |
|
#34754 |