Малёк
|
Подскажите плюсы и минусы аквариума. |
Добрый день, хочу купить вот такой аквариум |
|
#1938671 |
Завсегдатай
|
|
Reydanособых отличий от обычной банки прямоугольной нет...кому как нравится. тихие внешники у акваэль...или эйхемы продвинутые...вообщу тут нюансов много - один фильтр конкретной модели может тихо работать...а другой шумно. плюс у каждого свое звуковосприятие. премущество внешника в бОльшем объёме фильтруюшего материала...а так надо смотреть по количеству населения и живой травы, может и внутренника хватить с мощной помпой. |
|
#1938679 |
|
Малёк
|
|
Этот аквас в живую не видел и не пойму, у него воду до крышки наливать не получиться, такое ощущение что лампа прямо в аквариуме находиться? |
|
#1938682 |
Завсегдатай
|
|
Reydanну хз....спросите у продавца в магазине...я на заказ делал и банку и крышку, у меня не было таких проблем. ИМХО, но прямоугольный аквариум смотрится красивее и гармоничнее...и по идее чем меньше в банке швов, тем ниже вероятность протечки шва... |
|
#1938685 |
Малёк
|
|
Спросить нет возможности, так как акву ищу не новую и что за производитель неизвестно, количество швов стало для меня аргументом. Буду искать прямоугольный так как меньше проблем и обзорность все таки лучше. |
|
#1938769 |
Завсегдатай
|
|
Reydanчо денег совсем в притык? бюджетные аквариумы стоят не так и дорого...либо поищи на заказ...выйдет полюбасу дешевле. |
|
#1938828 |
|
Малёк
|
|
Как ни крути 150 литров банка и тумба минимум десятка получается, а бушный в два раза меньше, да и нет доверия но нейму дешевому. |
|
#1938856 |
Завсегдатай
|
|
Reydanну хз...тумбу вообще сам сделай, в распил закажи и собери на конфирматы...ничо сложного, работы на вечер, в распил у тебя выйдет рубля 2 максиммум. банку на 150 литров если мастер клеить будет...рубля 3-4...итого в 6 уложишься) а чо тебя ноунэймовские банки пугают? зря....фирменные текут тока впуть! |
|
#1938885 |